Guten Morgen Zusammen,
am Wochenende habe ich mit einem guten Freund zusammen den DO angeheizt. Es sollte Pulpo geben. Hierzu inspiriert hatte uns dieser Thread: http://www.grillsportverein.de/forum/threads/krake-mediterran-aus-dem-do.244655/
Wir hatten uns einen Pulpo mit ca. 1100 gr. besorgt. Nachdem wir den Schnabel und die Augen entfernt hatten, nahm unser "Untier" auf einem Bett aus Kartoffeln, Möhrchen, Paprika, Zwiebeln, Knoblauchzehen und ein paar Kräutern aus dem Garten Platz:
Wir haben sowohl 12 Briketts unter als auch 12 Briketts auf dem DO platziert. Die Wartezeit haben wir uns mit einigen Bierchen verkürzt. Nach 1:45 Std. haben wir mal den Deckel gelupft und gekostet. Fertig:
Zum Schluss noch ein Tellerbild. Der Pulpo war sehr sehr lecker und zerging regelrecht auf der Zunge:
Ich wünsche allen einen guten Start in die Woche!
am Wochenende habe ich mit einem guten Freund zusammen den DO angeheizt. Es sollte Pulpo geben. Hierzu inspiriert hatte uns dieser Thread: http://www.grillsportverein.de/forum/threads/krake-mediterran-aus-dem-do.244655/
Wir hatten uns einen Pulpo mit ca. 1100 gr. besorgt. Nachdem wir den Schnabel und die Augen entfernt hatten, nahm unser "Untier" auf einem Bett aus Kartoffeln, Möhrchen, Paprika, Zwiebeln, Knoblauchzehen und ein paar Kräutern aus dem Garten Platz:
Wir haben sowohl 12 Briketts unter als auch 12 Briketts auf dem DO platziert. Die Wartezeit haben wir uns mit einigen Bierchen verkürzt. Nach 1:45 Std. haben wir mal den Deckel gelupft und gekostet. Fertig:
Zum Schluss noch ein Tellerbild. Der Pulpo war sehr sehr lecker und zerging regelrecht auf der Zunge:
Ich wünsche allen einen guten Start in die Woche!