Hallo zusammen,
ich bin erst seit kurzem hier und habe mich bisher eher mit Kochen als mit Grillen beschäftigt.
Beim Stöbern im Forum ist mir aufgefallen, dass bei den Rubs häufig mit getrockneten Gewürzen gearbeitet wird, bei denen frische durchaus zur Verfügung stehen würden, z.B. Knoblauch, Zwiebeln, Thymian. Beim "normalen" Kochen wäre die Verwendung ziemlich verpönt.
Ist der Grund die Haltbarkeit (man kann ja größere Mengen ansetzen) und wäre es auch möglich ein Grundlage zu mischen und die frischen Sachen dann dazuzugeben?
Gruß
Brian
ich bin erst seit kurzem hier und habe mich bisher eher mit Kochen als mit Grillen beschäftigt.
Beim Stöbern im Forum ist mir aufgefallen, dass bei den Rubs häufig mit getrockneten Gewürzen gearbeitet wird, bei denen frische durchaus zur Verfügung stehen würden, z.B. Knoblauch, Zwiebeln, Thymian. Beim "normalen" Kochen wäre die Verwendung ziemlich verpönt.
Ist der Grund die Haltbarkeit (man kann ja größere Mengen ansetzen) und wäre es auch möglich ein Grundlage zu mischen und die frischen Sachen dann dazuzugeben?
Gruß
Brian