Angeregt durch einen Beitrag gibts heute Puten Pastrami. 2 schöne Putenbrüste von je ca. 1,3 kg mit Pastrami Gewürz von Gewürze4u eingerieben und eine Nacht in den Kühlschrank gestellt.
Dann meinen neuen Vakumierer bekommen und für eine weitere Nacht vakumiert.
Heute dann auf den Weber Q300. Mit Kirschholz geräuchert und bei 120 Grad 4 Stunden gegrillt.
Bei 73 Grad dann runter
Zum probieren musste ich für meinen GöGa gleich ein Stück anschneiden.
Ist wahnsinnig saftig und schmeckt super. Der Rub war richtig gut eingezogen und man schmeckt den süsslichen Kirschrauch. Man sieht auch schön den Smokering. Jetzt gehts zum abkühlen raus. Dann wird nochmal vakumiert und ab in die Kühlung. Morgen gibts dann lecker Sandwich. Wird bestimmt wiederholt...
Dann meinen neuen Vakumierer bekommen und für eine weitere Nacht vakumiert.
Heute dann auf den Weber Q300. Mit Kirschholz geräuchert und bei 120 Grad 4 Stunden gegrillt.
Bei 73 Grad dann runter
Zum probieren musste ich für meinen GöGa gleich ein Stück anschneiden.