Hallo
Nach Reinigung des Grills heute Morgen war es heute Nachmittag Zeit für einen Schichtfleichversuch (FT6/Spirit320).
Zutaten:
- 2kg Putenbrust
- 1 Dose Anannasscheiben
- 1 Dose gehackte Tomaten
- 1 Glas Geflügelfond
- ca. 750g Paprika
- 1 Glas Patak's Balti Currypaste
- 2 Zwiebeln
- Knoblauch
- Ingwer
- Sechuan-Pfeffer
- Zitronengras
- Soja & ein spritzen Fishsauce
Das Fleisch habe ich in Scheiben geschnitten und mit dem SchuanPfeffer in Sojasauce ziehen lassen.
Da ich die Sauce vorher abschmecken wollte habe ich die gewürfelte Zwiebeln, den Ingwer, den Knoblauch und das Zitronengras in Sesamöl im Topf angeschwitzt, dann die Currypaste dazugegeben und das Ganze mit den Tomaten, der Flüssigkeit aus der Ananassdose und dem Geflügelfond abgelöscht, kurz aufgekocht und mit Salz und Sojasuace abgschmeckt.
Nach dem Auspinseln mit Seasmmöl Fleisch, Paprika & Ananas in den Dopf geschichtet und am Ende mit der Sauce übergossen. Deckel drauf und für 3h bei ca. 140°C in den Grill.
Vor dem Entehmen der ersten Portionen hatte ich das Foto vergessen, aber auch das dann gemachte BIld vermittelt noch einen guten Eindruck wie es geworden ist.
Es hat richtig gut geschmeckt......
Nach Reinigung des Grills heute Morgen war es heute Nachmittag Zeit für einen Schichtfleichversuch (FT6/Spirit320).
Zutaten:
- 2kg Putenbrust
- 1 Dose Anannasscheiben
- 1 Dose gehackte Tomaten
- 1 Glas Geflügelfond
- ca. 750g Paprika
- 1 Glas Patak's Balti Currypaste
- 2 Zwiebeln
- Knoblauch
- Ingwer
- Sechuan-Pfeffer
- Zitronengras
- Soja & ein spritzen Fishsauce
Das Fleisch habe ich in Scheiben geschnitten und mit dem SchuanPfeffer in Sojasauce ziehen lassen.
Da ich die Sauce vorher abschmecken wollte habe ich die gewürfelte Zwiebeln, den Ingwer, den Knoblauch und das Zitronengras in Sesamöl im Topf angeschwitzt, dann die Currypaste dazugegeben und das Ganze mit den Tomaten, der Flüssigkeit aus der Ananassdose und dem Geflügelfond abgelöscht, kurz aufgekocht und mit Salz und Sojasuace abgschmeckt.
Nach dem Auspinseln mit Seasmmöl Fleisch, Paprika & Ananas in den Dopf geschichtet und am Ende mit der Sauce übergossen. Deckel drauf und für 3h bei ca. 140°C in den Grill.
Vor dem Entehmen der ersten Portionen hatte ich das Foto vergessen, aber auch das dann gemachte BIld vermittelt noch einen guten Eindruck wie es geworden ist.
Es hat richtig gut geschmeckt......