Freitag habe ich mich beim Einkaufen spontan dazu entschieden am Sonntag eine 1,3Kg Putenbrust zu vergrillen.
Also Samstag die Putenbrust schon mit MagicDust von Ankerkraut eingerieben und bis Sonntag früh in den Kühlschrank verbannt.
Sonntag früh um 8:30Uhr ging's dann los.
Putenbrust aus dem Kühlschrank raus zum aufwärmen
Grill vorbereiten
Als Beilage kamen dann nach 3,5h noch Kartoffelwürfel mit Rosmarin/Knoblauch und Tomaten auf den Grill.
Fertiges Ergebnis nach knapp 4h bei 110°C
Also Samstag die Putenbrust schon mit MagicDust von Ankerkraut eingerieben und bis Sonntag früh in den Kühlschrank verbannt.
Sonntag früh um 8:30Uhr ging's dann los.
Putenbrust aus dem Kühlschrank raus zum aufwärmen
Grill vorbereiten
Als Beilage kamen dann nach 3,5h noch Kartoffelwürfel mit Rosmarin/Knoblauch und Tomaten auf den Grill.
Fertiges Ergebnis nach knapp 4h bei 110°C