• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Putenbrust

SteffenBank

Militanter Veganer
10+ Jahre im GSV
Freitag habe ich mich beim Einkaufen spontan dazu entschieden am Sonntag eine 1,3Kg Putenbrust zu vergrillen.

Also Samstag die Putenbrust schon mit MagicDust von Ankerkraut eingerieben und bis Sonntag früh in den Kühlschrank verbannt.
Sonntag früh um 8:30Uhr ging's dann los.

Putenbrust aus dem Kühlschrank raus zum aufwärmen
20170730_083147.jpg

Grill vorbereiten
20170730_083203.jpg

20170730_083209.jpg

Als Beilage kamen dann nach 3,5h noch Kartoffelwürfel mit Rosmarin/Knoblauch und Tomaten auf den Grill.
20170730_123047.jpg


Fertiges Ergebnis nach knapp 4h bei 110°C
20170730_123631.jpg
 

Anhänge

  • 20170730_083147.jpg
    20170730_083147.jpg
    641,8 KB · Aufrufe: 612
  • 20170730_083203.jpg
    20170730_083203.jpg
    657 KB · Aufrufe: 612
  • 20170730_083209.jpg
    20170730_083209.jpg
    793,6 KB · Aufrufe: 602
  • 20170730_123047.jpg
    20170730_123047.jpg
    790,1 KB · Aufrufe: 640
  • 20170730_123631.jpg
    20170730_123631.jpg
    408,8 KB · Aufrufe: 625
Schönes Ergebnis. Die hätte mir sicher auch geschmeckt. :thumb2::thumb2::thumb2:

Schöne Grüße :nusser:
 
Hatte ich auch nocht nicht, könnte man machen, schaut lecker aus.
Wie hat's geschmeckt? Magic Dust und geräuchert (mit was?) ist ja doch nciht die Standard Lösung. Welche KT hast du gehabt? Trocken/ saftig?
 
Also die wenigen Chips die drauf waren, waren Jack Daniel's Whiskey Räucher Chips.
KT war am Ende 75°C und es war in der Mitte sehr Saftig, am Rand eher trockener.
Geschmacklich super, sogar meine Frau und die Kinder hatten nix zu meckern.
Der Rest wurde in scheiben geschnitten und auf Brot vertilgt.
 
Sehr schön !!
Das habe ich auch schon gemacht und meine göga hätte das auch gerne wieder.
 
Zurück
Oben Unten