G
Gast-pMwGW3
Guest
N´abend zusammen!
Auf dem OT bei Peppy hat Frank uns eine Putenkeule auf Couscous serviert. Diese fand ich so genial das ich meiner Frau tagelang in den Ohren lag. Heute war es soweit und ich habe sie endlich nachgebaut.
Gleiche Menge wie auf dem OT, was für 2 Erwachsene und 2 Kleinkindern ein wenig viel war ^^
Franks Rezept findet Ihr hier auf Seite 24
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/mini-offlinetreffen-niederrhein-ig-ruhrpott-meets-suedhessen.179303/page-24
Hier die Rohware
Die Zwiebeln und der Knoblauch waren bei dem Gruppenbild leider nicht dabei, die standen noch im Stau ^^
Nach dem Schnippeln und parieren...
... habe ich dann alles mit selbstgemachter Hühnerbrühe aufgegossen.
Dann ab auf den Grill damit, 180° für 1,5h und im Anschluss für 1h unter Jehova
So siehts dann aus.
Dann den Couscous in den Sud schütten und bei Seite stellen.
Während der Couscous zieht habe ich dann die Keule zerlegt.
Zum Schluss dann die Hochzeit von Couscous und Fleisch.
Fazit:
War super lecker, aber noch nicht so gut wie auf dem OT.
Danke nochmal für die Super Idee!
Gruß,
Sascha
Auf dem OT bei Peppy hat Frank uns eine Putenkeule auf Couscous serviert. Diese fand ich so genial das ich meiner Frau tagelang in den Ohren lag. Heute war es soweit und ich habe sie endlich nachgebaut.
Gleiche Menge wie auf dem OT, was für 2 Erwachsene und 2 Kleinkindern ein wenig viel war ^^
Franks Rezept findet Ihr hier auf Seite 24
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/mini-offlinetreffen-niederrhein-ig-ruhrpott-meets-suedhessen.179303/page-24
Hier die Rohware
Die Zwiebeln und der Knoblauch waren bei dem Gruppenbild leider nicht dabei, die standen noch im Stau ^^
Nach dem Schnippeln und parieren...
... habe ich dann alles mit selbstgemachter Hühnerbrühe aufgegossen.
Dann ab auf den Grill damit, 180° für 1,5h und im Anschluss für 1h unter Jehova
So siehts dann aus.
Dann den Couscous in den Sud schütten und bei Seite stellen.
Während der Couscous zieht habe ich dann die Keule zerlegt.
Zum Schluss dann die Hochzeit von Couscous und Fleisch.
Fazit:
War super lecker, aber noch nicht so gut wie auf dem OT.
Danke nochmal für die Super Idee!
Gruß,
Sascha