Habe gerade meine Kamera durchsucht und noch ein paar Aufnahmen der letzten Vergrillung gefunden.
Geplant waren Putenkeulen, gefüllte Paprika und ordinäres Baguette. Zumindest bei letzterem gab es keine Probleme^^.
So sahen die Dinger in Rohform aus: gerubbt und etwas eingewickelt, da ich bei Pute immer Angst vor Dehydration habe!
Das war die Grundlage für die Gemüsefüllung: Knobi, Zwiebeln, Champignons
10 Freunde sollt ihr sein: nach ca 1h bei ungefähr 100°C
Nach weiteren 2h, habe da die Temperatur auf ca 120°C erhöht (wollte ja nicht, dass die Dinger austrocknen und Zeit hatte ich genügend)
Insgesamt hatte ich die Beine 5h im Smoker, habe mich nur auf den Temperaturregler außerhalb verlassen und 2x gemoppt. Geschmacklich waren sie gar nicht mal so übel, aber die Haut war dermaßen zäh ( ok, was sollte ich bei den Temperaturen auch erwarten)...naja, nächstes Mal mache ich es anders. Einzig die Paprika waren echt lecker, wenn auch von der Konsistenz her etwas zu flüssig: Mascarpone und Hüttenkäse, gewürzt und mit dem vorbereiteten Gemüse vermengt.
Tja, alles in allem ein wenig erfreuliches Erlebnis, aber in der Niederlage muss man auch Größe zeigen Wenigstens war einer so freundlich, noch zwei Restehaxerl mitzunehmen.....
Gruß Dirk
Geplant waren Putenkeulen, gefüllte Paprika und ordinäres Baguette. Zumindest bei letzterem gab es keine Probleme^^.
So sahen die Dinger in Rohform aus: gerubbt und etwas eingewickelt, da ich bei Pute immer Angst vor Dehydration habe!
Das war die Grundlage für die Gemüsefüllung: Knobi, Zwiebeln, Champignons
10 Freunde sollt ihr sein: nach ca 1h bei ungefähr 100°C
Nach weiteren 2h, habe da die Temperatur auf ca 120°C erhöht (wollte ja nicht, dass die Dinger austrocknen und Zeit hatte ich genügend)
Insgesamt hatte ich die Beine 5h im Smoker, habe mich nur auf den Temperaturregler außerhalb verlassen und 2x gemoppt. Geschmacklich waren sie gar nicht mal so übel, aber die Haut war dermaßen zäh ( ok, was sollte ich bei den Temperaturen auch erwarten)...naja, nächstes Mal mache ich es anders. Einzig die Paprika waren echt lecker, wenn auch von der Konsistenz her etwas zu flüssig: Mascarpone und Hüttenkäse, gewürzt und mit dem vorbereiteten Gemüse vermengt.
Tja, alles in allem ein wenig erfreuliches Erlebnis, aber in der Niederlage muss man auch Größe zeigen Wenigstens war einer so freundlich, noch zwei Restehaxerl mitzunehmen.....
Gruß Dirk