• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Putenkeule und Putenoberkeule

smokjoe

Grillkaiser
Heute gab es eine ganze Putenkeule ca 2600 Gr und 2 Putenoberkeulen je 1000 Gr. schwer.
Gerubt wurden die Teile mit einem Rub bestehend aus : 2 El grobes Meersalz, 5 El brauner Zucker, 1 El getrok. Petersilie, 2 El Knoblauchpulver, 3 El Paprika edelsüss, 2 El Currypulver, 1 El 5 Gewürzemix ( Zimt, Anis, Pfeffer, Nelken u. Fenchel) 1 Tel. Chillipulver.
Gemopt wurde mit Wiskey-Hühnerfont-Tomatenmark- Orangensaftmop.

S1032237.jpg


S1032238.jpg


S1032239.jpg


Ein Tellerbild ist leider nicht vorhanden, da die Akkus der Digicam leider leer waren.
War sehr lecker, saftig, krosche Haut, und für 5 gute Esser zu viel. Gibts morgen halt ein lecker Resteessen.
 

Anhänge

  • S1032237.jpg
    S1032237.jpg
    121,1 KB · Aufrufe: 1.191
  • S1032238.jpg
    S1032238.jpg
    130 KB · Aufrufe: 1.156
  • S1032239.jpg
    S1032239.jpg
    132,5 KB · Aufrufe: 1.132

butcherson

Fleischzerleger
10+ Jahre im GSV
Hi,
wie lange war die drauf? Bzw die KT

vG
Markus
 
Oben Unten