ToffeeCake
Militanter Veganer
Mal was ganz anderes...
Putenschenkel, Lauch, Zwiebeln, Knoblauchzehen, Karotten,
Sellerie, Petersilie
zum Würzen : Muskatnuß, geräuchertes Paprikapulver , Salz, Pfeffer, Zucker
Olivenöl
Hühnerbrühe zum Angießen
Als Beilage Couscous
Die lose Haut auf den Putenschenkeln habe ich entfernt und das Fleisch dann mit Öl und der Würzmischung eingerieben.
Das Gemüse geschnitten und in den DO geschichtet, darauf die Putenschenkel und dann mit Hühnerbrühe angegossen.
im DO 2 Stunden gegart. 20
20 Heat Beads oben und 8 unten.
Das Fleisch herausgenommen, den Couscous zum Gemüse gegeben und 10 Minuten ziehen lassen. In der Zwischenzeit das Fleisch in mundgerechte Stücke geschnitten.
und so sah es dann schließlich aus.
Putenschenkel, Lauch, Zwiebeln, Knoblauchzehen, Karotten,
Sellerie, Petersilie
zum Würzen : Muskatnuß, geräuchertes Paprikapulver , Salz, Pfeffer, Zucker
Olivenöl
Hühnerbrühe zum Angießen
Als Beilage Couscous
Die lose Haut auf den Putenschenkeln habe ich entfernt und das Fleisch dann mit Öl und der Würzmischung eingerieben.
Das Gemüse geschnitten und in den DO geschichtet, darauf die Putenschenkel und dann mit Hühnerbrühe angegossen.
im DO 2 Stunden gegart. 20
Das Fleisch herausgenommen, den Couscous zum Gemüse gegeben und 10 Minuten ziehen lassen. In der Zwischenzeit das Fleisch in mundgerechte Stücke geschnitten.
und so sah es dann schließlich aus.