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Putenschlegel Low & Slow

Philipp2182

Vegetarier
5+ Jahre im GSV
Mal ne Putenkeule vergrillt
Die Keule wurde eine Woche in einer Gewürzlake ins Vakuum geschickt.
Vergrillung indirekt bei ca. 110 Grad. Gesmokt wurde mit Buchenspäne. Nach 5 Stunden hier das leckere Ergebnis.
:essen::

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Super zubereitet!
:ola:

Der Truthahnhaxn ist auch des Teil, was mir bei dem k.Vogel eher zusagt und dann auf so eine Art Zubereitung! :thumb2:
 
Sieht sehr lecker aus ! Hast Du die *Speichen* gut rausbekommen ? Wegen der lästigen Speichen hab ich früher die *Putenunterbeine* immer in Eintöpfen verarbeitet. Dabei gibts doch soviele andre Möglichkeiten !;);)

Die Futterhexe
 
Sauber :daumenhoch:

so ein Puten-Schlegel, der kann halt was :messer:
 
Hi,
das sieht sehr gut aus.

Wir machen zum 2. Weihnachtsfeiertag immer Putenoberkeulen (da kommt die Verwandtschaft mit über 20 Personen zusammen.)
8 Stunden abgedeckt bei Niedertemperatur (85 °C) und morgens eine halbe Stunde offen in den Pizzaofen. :-)

Putenkeulen Low&Slow ist einfach etwas köstliches. :thumb2:

Viele Grüße
Onkelchen
 
@Futterhexe
Ja, hatte kein Problem mit dem "Zahnstochern" :-). Probiers mal aus, war Klasse :braten:
 
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