• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Q - Flachgrillen mit Steak & Kachelfleisch

ottob

last man OT - standing
5+ Jahre im GSV
moin,

heut gabs den ersten, fränkischen Spargel dieses Jahr,
dazu ein wenig Kachelfleisch, ein Stück Maishähnchen und ein Entrecote vom Stier.
Ist von nem Metzger bei dem ich selten vorbei komme, aber das Fleisch war echt Klasse, warum sich das sicher ändern wird.
Einzig die Würzung war nicht so der bringer.

DSC_0929 (Medium).JPG


DSC_0933 (Medium).JPG


DSC_0934 (Medium).JPG


DSC_0938 (Medium).JPG


DSC_0939 (Medium).JPG


Die obligatorische Schüssel Salat. :-)

DSC_0940 (Medium).JPG


Tellerbilder.

DSC_0945 (Medium).JPG


DSC_0950 (Medium).JPG


DSC_0953 (Medium).JPG


Ich wünsch allen ein schönes Wochenende. :)


grüssle
 

Anhänge

Juleslesquet

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Spargel muss jetzt auch mal her. Sieht gut aus
 

BaconAddict

TV-Sprecher
5+ Jahre im GSV
Servus Volker. Das sieht echt gut aus. War alles vom Stürmer oder? War heut auch drin und hab das Angebot für das Entrecote gesehen. Der Preis ist heiß und wenn du sagst das Fleisch ist klasse muss ich mir da wohl auch mal eins holen.
Die machen übrigens seit kurzem Dry-Aged. Hab mir heut mal ein Steak zum probieren vorbestellt. Hatten nichts da, aber in 2 Wochen ist es fertig abgehangen.
 

duckenfeld

Grillkaiser
Das sieht lecker aus. Wir hatten heute auch Spargel. Trotzdem hätte ich gerne mal bei dir probiert!
 

Oktul

Kuchenking
5+ Jahre im GSV
So ein Tellerchen nehme ich, inklusive dem Salat :thumb2:
...und Spargelzeit ist ja auch schon :o ich habe bei uns noch gar kein "Büdchen" am Feld gesehen, offenbar dauerts hier noch ein bisschen...
 
OP
OP
ottob

ottob

last man OT - standing
5+ Jahre im GSV

BaconAddict

TV-Sprecher
5+ Jahre im GSV
moin Baschdi,

jepp, das Entrecote war echt nedd schlecht, etwas dünn aber für den Kurs... :)
Und DA, werd ich wohl auch versuchen müssen.

grüssle

Servus Volker,

Ich war grad drin und hab eingekauft. :-)
Die haben bestimmt noch 30 DA-Steaks da falls du dir auch was holen willst. Fleisch aus der Region und der Preis ist mal wieder
verdammt heiß. Die nächsten gibt's dann erst wieder in 3-4 Wochen.
Hab ein bisschen mit der Frau Stürmer geplaudert. Flanks gibt's jetzt auch auf Bestellung. Hab mir gleich mal 2 geordert zum testen.

Hier der Einkauf von heute:
image.jpg
image.jpg
image.jpg

Gruß Baschdi
 

Anhänge

OP
OP
ottob

ottob

last man OT - standing
5+ Jahre im GSV
Danke Baschdi für den Hinweis,
da muss ich evtl. morgen nochmal los. :)

grüssle
 

steffmartl

Schafschütze
10+ Jahre im GSV
sauber Volker!

mit einem gscheiten Grill geht halt was....

Salat doch aus eigener Ernte? Spargelbauer wirst dann im nächsten Jahr

gruas da stefan
 

Ischglfan

Schlachthofbesitzer
5+ Jahre im GSV
Sieht super aus. Lecker. Spargel gekocht oder auch gegrillt?
 
OP
OP
ottob

ottob

last man OT - standing
5+ Jahre im GSV
...Salat doch aus eigener Ernte? Spargelbauer wirst dann im nächsten Jahr...
moin Stefan,

bei uns ists noch ziemlich frostig in der Nacht, da brauch ich noch nedd an eigenen Salat denken.
Und Spargelbauern gibts hier so viele, des muass ich nedd auch noch anfangen... :)

@Ischglfan , dieses mal nur gekocht, aber die Spargelsaison geht ja noch a Zeit lang. :)

grüssle
 

Ischglfan

Schlachthofbesitzer
5+ Jahre im GSV
moin Stefan,

bei uns ists noch ziemlich frostig in der Nacht, da brauch ich noch nedd an eigenen Salat denken.
Und Spargelbauern gibts hier so viele, des muass ich nedd auch noch anfangen... :)

@Ischglfan , dieses mal nur gekocht, aber die Spargelsaison geht ja noch a Zeit lang. :)

grüssle
Da hast du recht - geht ja zum Glück gerade erst los .....
 
Oben Unten