Das erste Mal indirekt - allerdings noch ohne KT-Thermometer
Wird schon schiefgehen
So sah das kleine Stück aus (ca. 900gr)
mit Magic Dust bestäubt
ausgeruht auf den Grill
nach ca. 100 min in der Sauna bei 150°
kurz ausgeruht und angeschnitten; leider einen Hauch zu durch
aber mit der richtigen Sauce geht's dann schon wieder; hat mich den letzten Tropfen Barrell 51 gekostet
mmh, lecker
Schöne Grüße vom Lech
Thomas
Wird schon schiefgehen
So sah das kleine Stück aus (ca. 900gr)
mit Magic Dust bestäubt
ausgeruht auf den Grill
nach ca. 100 min in der Sauna bei 150°
kurz ausgeruht und angeschnitten; leider einen Hauch zu durch
aber mit der richtigen Sauce geht's dann schon wieder; hat mich den letzten Tropfen Barrell 51 gekostet
mmh, lecker
Schöne Grüße vom Lech
Thomas