cookacrisis
Bundesgrillminister
....kenn ich net.
Für11€ irgendwas/kg hab ich zugeschlagen und 3 wirklich schöne Stücke deutsches Färsen Ribeye erwischt.
Ohne viel Worte...
2,4 Kilo artgerecht aufgeteilt
Makroversuch(btw. ich brauch ne neue digicam...)
Gewohntes Prozedere, beidseitig scharf angrillen, indirekt ziehen lassen.
550g für den Chef
Zwar unscharf, aber man sieht denke ich wie saftig das Steak war.
Schönen (Rest)Vatertag!
Für11€ irgendwas/kg hab ich zugeschlagen und 3 wirklich schöne Stücke deutsches Färsen Ribeye erwischt.
Ohne viel Worte...
2,4 Kilo artgerecht aufgeteilt
Makroversuch(btw. ich brauch ne neue digicam...)
Gewohntes Prozedere, beidseitig scharf angrillen, indirekt ziehen lassen.
550g für den Chef
Zwar unscharf, aber man sieht denke ich wie saftig das Steak war.
Schönen (Rest)Vatertag!