Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Klingt fundiert.. Wie siehts mit Haubenhöhe, Backburner und Rosten aus?Genesis ! Geh zu einem Händler der beides führt! ich kenne beide Geräte aus der Praxis und naja habe auch mit beiden so meine Erfahrungen gemacht und würde nun jedem zu Genesis raten ! Die ganzen Nappa fans werden mir da sicher nicht recht geben ! Ich fine die solide Verarbeitung spricht einfach für den Genesis !
Der Summit hat auch einen Keramikbackburner. Der Deckel des Lex hat den Rollhaubenmechanismus dadurch wirkt er leichtgängig und für den Laien billig weil er weniger wiegt beim heben. Für nochmal 170 Euro Roste den Grill pimpen? Naja. Die Flammabweiser des Lex funktionieren und wer marinierte Schweinenacken ankohlen will braucht eigentlich kein Gasgrill in der Preisklasse. Das lässt sich mit abtupfen und etwas Köpfchen deutlich besser Grillen. (Auf beiden Grills)Haubenhöhe ! Ja also so oft mache ich keine Gans und wo ich dann noch einen Vorteil habe naja muss man mal abwägen ! Edelstahroste kosten 159 euro mit gbs ! Momentan ist es ja so das die locker beim preis mit machbar wären! Den Backburner finde ich eh widersprüchlich! die billigen Keramikdinger bekommst du auch schon beim 600 euro billig grill oder Grand hall ! ich finde für den Genesis sprechen Verarbeitung und Alu Guss Wanne und der wertige Deckel ! Schau dir mal den Prestige an der hat keinen Keramik back burner und eine Alu Guss Wanne und den Flammschutz so konzepiert wie beim weber ! ich denke das erklärt alles !
Ich für meinen Teil finde den LEX deutlich zu klapprig.
Wenn ich viel Geld hinblättern darf, würde ich eher auf Qualität als Quantität setzen
Ich will den LEX nicht schlecht reden. Is ein schönes Sportgerät.
Für mich jedoch ist er definitiv nichts.
Meine Meinung.
Materialqualität: Klapprig trifft es, dazu noch scharfe Kanten und Grate.
Auch die Kontruktion überzeugt mich nicht. Viele Luftschlitze und ein Scheunentor hinten.
Da werden also zuerst KWs durch die Schlitze gejagt und für Oberhitze und Steaks braucht man denn Infrarotbrenner zusätzlich?
Aber: It's not a bug - it's a feature!
Sorry, dass ich das hier nochmal hochziehe. Aaaaber... Der Lex hat definitiv kein Scheunentor. Er wird wesentlich heißer als meine beiden Weber Spirits, die ich vorher hatte und das mit den Steaks und der Oberhitze ist, mit allem Verlaub, ebenfalls Quatsch!
Kritik ist schön und gut, aber bitte richtig, objektiv und sachlich.
Sorry, dass ich das hier nochmal hochziehe. Aaaaber... Der Lex hat definitiv kein Scheunentor. Er wird wesentlich heißer als meine beiden Weber Spirits, die ich vorher hatte und das mit den Steaks und der Oberhitze ist, mit allem Verlaub, ebenfalls Quatsch!
Kritik ist schön und gut, aber bitte richtig, objektiv und sachlich.
...Da werden also zuerst KWs durch die Schlitze gejagt und für Oberhitze und Steaks braucht man denn Infrarotbrenner zusätzlich?...
Prestige an der hat keinen Keramik back burner
Warum muß er einen keramischen Brenner haben?
Welchen Vorteil hat der keramische Brenner hingegen eines Stabbrenners