@toppits ich stimme da voll und ganz zu.
Das ist denke ich dem amerikanischen Einfluss geschuldet. Kann man mal probieren aber im Prinzip könnte unter den Gewürzen und der Zuckerglasur auch ein Grünkernbratling oder Beyond-Burger-Masse sein, der Fleischgeschmack kommt da nicht gegen an.
Das Bouquet Garni kannte ich nicht, danke dafür, ist interessant.
Ich halte viele Gerichte hier schlichtweg für überwürzt
und zum Schluss mit einer trendigen BBQ-Sauce glasiert
Das ist denke ich dem amerikanischen Einfluss geschuldet. Kann man mal probieren aber im Prinzip könnte unter den Gewürzen und der Zuckerglasur auch ein Grünkernbratling oder Beyond-Burger-Masse sein, der Fleischgeschmack kommt da nicht gegen an.
Dass ein Unternehmen Geld verdienen muss, wissen oder akzeptieren viele nicht. Schön, dass Du das so geschrieben hast, es bleibt ja jedem selbst überlassen, was es demjenigen Wert ist oder ob man was selber macht. Ich könnte mir aber vorstellen, dass ein Gewürzhandel mit eigener Abfülllung und Vermarktung auch einen gewissen Aufwand bedeutet.Fakt ist, an den preiswerten Zutaten Salz und Zucker verdienen die Mixer richtig viel Geld. Sollen sie, ein Unternehmer muß das, aber ich entscheide nach Verwendungszweck selbst, ob das da rein muss.
Das Bouquet Garni kannte ich nicht, danke dafür, ist interessant.