Hi...
Eigentlich wollte ich irish Stew wie in der Rezepte Sammlung machen...
Aber leider gab es bei Feinkost Albrecht kein Lammfleisch im Moment... also habe ich bei chefkoch ein Rezept mit Rind gefunden und beide Rezepte kombiniert...
Im D09 also 1,5 kg Suppenfleisch ( in Würfel geschnitten) angebraten... etwas tomatenmark mit dazu... 500g karotten , 300 g Sellerie, 1 Stange Lauch kurz mit anbraten und mit 1,5 l Rinderbrühe abgelöscht.... dann noch 1 Weißkohl klein gemacht und mit 1 El kümmel dazu und 1 dose stückige Tomaten...
Mit Salz und Pfeffer abgeschmekt...
Hatte das ganze bei ca 120 Grad im KEG für 4 Stunden....
Heute noch Kartoffeln (waren schon fertig) dazu...
Und fertig war das quasi irish stew...
Mir hat es sehr gut geschmeckt... beim Tellerbild gib ich mir nächstes mal mehr Mühe!...bis bald...
Eigentlich wollte ich irish Stew wie in der Rezepte Sammlung machen...
Aber leider gab es bei Feinkost Albrecht kein Lammfleisch im Moment... also habe ich bei chefkoch ein Rezept mit Rind gefunden und beide Rezepte kombiniert...
Im D09 also 1,5 kg Suppenfleisch ( in Würfel geschnitten) angebraten... etwas tomatenmark mit dazu... 500g karotten , 300 g Sellerie, 1 Stange Lauch kurz mit anbraten und mit 1,5 l Rinderbrühe abgelöscht.... dann noch 1 Weißkohl klein gemacht und mit 1 El kümmel dazu und 1 dose stückige Tomaten...
Mit Salz und Pfeffer abgeschmekt...
Hatte das ganze bei ca 120 Grad im KEG für 4 Stunden....
Heute noch Kartoffeln (waren schon fertig) dazu...
Und fertig war das quasi irish stew...
Mir hat es sehr gut geschmeckt... beim Tellerbild gib ich mir nächstes mal mehr Mühe!...bis bald...