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quattro pulled pork im wsm 57

t1m0

Putenfleischesser
5+ Jahre im GSV
Hallo zusammen,

Habe mal wieder den smoker angefeuert und moechte euch nichts vorenthalten.

Dank diesem forum kommt überhaupt das gute ergebnis zustande und das muss ich schließlich mit euch teilen!

Dryrub nacht meathead.
bbq sauce nach msb.
elizabeth south carolina mustard sauce.
Coleslaw kfc style.
mesquite chunks und brekkies.
die pan habe ich mit sand gefuellt und eine schale vom Schweden mit wasser auf den unteren rost.
den schwersten der 4 kollegen wurde mit dem maverick verarztet. Die anderen mit analogem geraet.

Stehe seit etwa einer stunde bei 68 grad.

Startzeitpunkt war 16:30 uhr. Geschätzte Ankunftszeit sollte 8 uhr sein!

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Putenfleischesser
5+ Jahre im GSV
Ich habe den wsm von gestern 19 Uhr bis heute morgen nicht anrühren müssen. Schweiter Uhren laufen nicht so gut

Frühstück für Männer!
 

obstfreund

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Da hast du ja kleine Rennschweine erwischt. Schaut sehr gut aus.

Ist das für ein Tisch aus europaletten?

:thumb2:
 
OP
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t1m0

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Putenfleischesser
5+ Jahre im GSV
Du hast es erkannt. das bild mit den chunks ist ein tisch aus europaletten. Der kleinere tisch im hintergrund der anderen bilder ist vom schweden.
 

El Grecco

Bundesgrillminister
10+ Jahre im GSV
Was ist das für eine geile "Machete" ? :o
Wo finde ich das Rezept von der Musterd Soße ?
Sieht alles schon verdammt lecker aus :respekt:
 
OP
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Putenfleischesser
5+ Jahre im GSV
Genau das ist die sauce
 

StefanLausL

Landesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Super !!! :respekt:
Hast Du den WSM mit Sand befüllt ?

Sollte die Wasserschale mal leer sein, wird das PP dann gleich trocken oder wäre das nicht soooo schlimm ?
 

backpack

Putenfleischesser
5+ Jahre im GSV
Das mit dem Sand probiere ich jetzt auch mal, welchen hast genommen? Und welche Kohlen? Mein WSM steht auch so windgeschützt auf der Terasse und ich hatte letztes mal richtig Probleme die Temperatur zu halten...
 

StefanLausL

Landesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Ich hab einfachen Spielsand genommen.
Für längere Sachen beutze ich die Grillies
 
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