• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

quattro pulled pork im wsm 57

t1m0

Putenfleischesser
5+ Jahre im GSV
Hallo zusammen,

Habe mal wieder den smoker angefeuert und moechte euch nichts vorenthalten.

Dank diesem forum kommt überhaupt das gute ergebnis zustande und das muss ich schließlich mit euch teilen!

Dryrub nacht meathead.
bbq sauce nach msb.
elizabeth south carolina mustard sauce.
Coleslaw kfc style.
mesquite chunks und brekkies.
die pan habe ich mit sand gefuellt und eine schale vom Schweden mit wasser auf den unteren rost.
den schwersten der 4 kollegen wurde mit dem maverick verarztet. Die anderen mit analogem geraet.

Stehe seit etwa einer stunde bei 68 grad.

Startzeitpunkt war 16:30 uhr. Geschätzte Ankunftszeit sollte 8 uhr sein!

20150506_183754.jpg


20150506_204331.jpg


20150506_210452.jpg


20150508_151206.jpg


20150508_145205.jpg


20150508_152339.jpg


20150508_155124.jpg


20150508_155346.jpg


20150508_161426.jpg


20150508_200927.jpg
 

Anhänge

  • 20150506_183754.jpg
    20150506_183754.jpg
    102,1 KB · Aufrufe: 921
  • 20150506_204331.jpg
    20150506_204331.jpg
    111,7 KB · Aufrufe: 906
  • 20150506_210452.jpg
    20150506_210452.jpg
    93,5 KB · Aufrufe: 880
  • 20150508_151206.jpg
    20150508_151206.jpg
    100,5 KB · Aufrufe: 896
  • 20150508_145205.jpg
    20150508_145205.jpg
    126,3 KB · Aufrufe: 816
  • 20150508_152339.jpg
    20150508_152339.jpg
    129,6 KB · Aufrufe: 849
  • 20150508_155124.jpg
    20150508_155124.jpg
    165 KB · Aufrufe: 878
  • 20150508_155346.jpg
    20150508_155346.jpg
    143,1 KB · Aufrufe: 879
  • 20150508_161426.jpg
    20150508_161426.jpg
    164,5 KB · Aufrufe: 898
  • 20150508_200927.jpg
    20150508_200927.jpg
    142 KB · Aufrufe: 882
Ich habe den wsm von gestern 19 Uhr bis heute morgen nicht anrühren müssen. Schweiter Uhren laufen nicht so gut

Frühstück für Männer!
 
Da hast du ja kleine Rennschweine erwischt. Schaut sehr gut aus.

Ist das für ein Tisch aus europaletten?

:thumb2:
 
Du hast es erkannt. das bild mit den chunks ist ein tisch aus europaletten. Der kleinere tisch im hintergrund der anderen bilder ist vom schweden.
 
Was ist das für eine geile "Machete" ? :o
Wo finde ich das Rezept von der Musterd Soße ?
Sieht alles schon verdammt lecker aus :respekt:
 
Genau das ist die sauce
 
Sehr schöne Rennschweine!
 
Super !!! :respekt:
Hast Du den WSM mit Sand befüllt ?

Sollte die Wasserschale mal leer sein, wird das PP dann gleich trocken oder wäre das nicht soooo schlimm ?
 
Das mit dem Sand probiere ich jetzt auch mal, welchen hast genommen? Und welche Kohlen? Mein WSM steht auch so windgeschützt auf der Terasse und ich hatte letztes mal richtig Probleme die Temperatur zu halten...
 
Ich hab einfachen Spielsand genommen.
Für längere Sachen beutze ich die Grillies
 
Zurück
Oben Unten