Hallo zusammen,
Habe mal wieder den smoker angefeuert und moechte euch nichts vorenthalten.
Dank diesem forum kommt überhaupt das gute ergebnis zustande und das muss ich schließlich mit euch teilen!
Dryrub nacht meathead.
bbq sauce nach msb.
elizabeth south carolina mustard sauce.
Coleslaw kfc style.
mesquite chunks und brekkies.
die pan habe ich mit sand gefuellt und eine schale vom Schweden mit wasser auf den unteren rost.
den schwersten der 4 kollegen wurde mit dem maverick verarztet. Die anderen mit analogem geraet.
Stehe seit etwa einer stunde bei 68 grad.
Startzeitpunkt war 16:30 uhr. Geschätzte Ankunftszeit sollte 8 uhr sein!
Habe mal wieder den smoker angefeuert und moechte euch nichts vorenthalten.
Dank diesem forum kommt überhaupt das gute ergebnis zustande und das muss ich schließlich mit euch teilen!
Dryrub nacht meathead.
bbq sauce nach msb.
elizabeth south carolina mustard sauce.
Coleslaw kfc style.
mesquite chunks und brekkies.
die pan habe ich mit sand gefuellt und eine schale vom Schweden mit wasser auf den unteren rost.
den schwersten der 4 kollegen wurde mit dem maverick verarztet. Die anderen mit analogem geraet.
Stehe seit etwa einer stunde bei 68 grad.
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