Am Wochenende gab es Quesadillas, wir hatten eigentlich ein bisschen Sorge das wir Enttäuscht sein würden und sie nicht so wir in Mexiko schmecken würden.
Zum Glück wurden wir nicht Enttäuscht, es war zwar nicht wie das Original, aber doch sehr sehr nah drann.
Für ordentliche Quesadillas braucht man natürlich auch Salsa, also her damit.
Salsa rojo (leider nicht ganz rot, es waren keine roten Chllies zu bekommen)
Tomaten
Chillis
Knoblauch
Zwiebel
Peffer
Salz
Oregano
Alle Zutaten in eine Pfanne trocken anbraten bis sie Farbe bekommen, die Tomaten bis sie Platzen
Dann alles zusammen in die Mulinex und abkühlen lassen, fertig. Sehr sehr lecker
Eine Salsa ist allerdings ein bisschen wenig, also noch eine Salsa Jitomate her
Tomaten
Zwiebel
Knoblauch
Koriander
Limettensaft
Salf
Pfeffer
Alles in kleine Würfel schneiden, den Koriander klein schneiden. Mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken. Fertig
So, nun geht es zu den Quesadillas, wir haben Weizentortillas als Grundlage genommen
Diese werden mit geriebenem Käse halbseitig belegt und zusammengeklappt. Dann in einer trockenen Pfanne leicht anbräunen so das der Käse schon schmilzt.
Als Fleisch gab es Rind (Ribeye) und Rinderhack, eigentlich sollte Chorrizo mit rein, haben wir aber nicht bekommen.
Das ganze gut durchbraten, auf den Tortilla drauf und mit den Salsas und Jalapenos belegen.
Zusammenrollen und schmecken lassen.
Zum Glück wurden wir nicht Enttäuscht, es war zwar nicht wie das Original, aber doch sehr sehr nah drann.
Für ordentliche Quesadillas braucht man natürlich auch Salsa, also her damit.
Salsa rojo (leider nicht ganz rot, es waren keine roten Chllies zu bekommen)
Tomaten
Chillis
Knoblauch
Zwiebel
Peffer
Salz
Oregano
Alle Zutaten in eine Pfanne trocken anbraten bis sie Farbe bekommen, die Tomaten bis sie Platzen
Dann alles zusammen in die Mulinex und abkühlen lassen, fertig. Sehr sehr lecker
Eine Salsa ist allerdings ein bisschen wenig, also noch eine Salsa Jitomate her
Tomaten
Zwiebel
Knoblauch
Koriander
Limettensaft
Salf
Pfeffer
Alles in kleine Würfel schneiden, den Koriander klein schneiden. Mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken. Fertig
So, nun geht es zu den Quesadillas, wir haben Weizentortillas als Grundlage genommen
Diese werden mit geriebenem Käse halbseitig belegt und zusammengeklappt. Dann in einer trockenen Pfanne leicht anbräunen so das der Käse schon schmilzt.
Als Fleisch gab es Rind (Ribeye) und Rinderhack, eigentlich sollte Chorrizo mit rein, haben wir aber nicht bekommen.
Das ganze gut durchbraten, auf den Tortilla drauf und mit den Salsas und Jalapenos belegen.
Zusammenrollen und schmecken lassen.
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