• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Mexikanische Chorizo

Pitboy

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Chorizo ist lecker und man kann sie vielfältig verwenden.
Daher sollte man sie gleich auf Vorrat machen:

1 kg gemischtes Hack
1/2 kg Schweinehack
2 Knoblauchzehen, gehackt
1 kleine Zwiebel, fein gehackt
12 EL Essig
5 EL Chili-Pulver (Gewürzmischung!)
1/2 TL Kreuzkümmel
1 TL Paprika
1/2 TL Pfeffer schwarz, gemahlen
1/2 TL Nelken, gemahlen
2 TL Salz
2 TL Oregano
1/4 TL Bird Eyes, gemahlen

PC314320.JPG

PC314321.JPG


Zwiebel, Knoblauch, Essig und die Gewürze sorgfältig in das Hack einarbeiten.

PC314323.JPG


Portionieren und zu "Würsten" formen. Zwei der Würste wandern gleich in den Froster. Die Dritte wird kühl gestellt und wandert später noch in Burritos:

http://www.grillsportverein.de/forum/threads/burritos-mit-chorizo-und-refried-beans.227398/

PC314324.JPG
 

Anhänge

  • PC314320.JPG
    PC314320.JPG
    436,9 KB · Aufrufe: 1.204
  • PC314321.JPG
    PC314321.JPG
    418 KB · Aufrufe: 1.198
  • PC314323.JPG
    PC314323.JPG
    564,3 KB · Aufrufe: 1.199
  • PC314324.JPG
    PC314324.JPG
    518,2 KB · Aufrufe: 1.189

Hupfi78

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
das ist sehr gut und wird gleich mal als Bookmark bei mir einziehen.
 

ChurrascoKing

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Hallo Pitboy,

die Chorizo isst man dann wie Zwiebelmett? Oder klappt das auch eingeweckt im Wasserbad?

LG

Christian
 
OP
OP
Pitboy

Pitboy

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Oben Unten