Neben den ganzen traumhaften Außenküchen und Riesen Smokern hier im Eigenbau Forum muss doch auch mal ein kleiner Mini WSM passen...
Der Smokey Joe war eh da und das leere 60l Faß auch, da kann man doch gleich die Smoker Leere im Garten etwas füllen. Damit ich demnächst dort mal endlich ein PP zubereiten kann.
Die Ausgangslage:
Unten steht der Smokey Joe direkt auf dem Boden vom Fass, oben liegt er perfekt auf.
Erstmal den Boden raus getrennt und ein wenig was als Auflägefläche stehen lassen.
Auf der gebliebenen Kante soll das Fass auf dem Smokey Joe stehen.
Da soll noch eine Dichtung dazwischen.
Da das Material wirklich dünn ist dachte ich ich sollte die Auflagefläche mit 4 (oder besser 3) Winkel verstärken. Diese sollen vernietet werden.
Ausschnitt oben:
Die Bördelkante habe ich bewusst gelassen weil darauf der Deckel einfach perfekt sitzt. Die Überstehenden Kanten werden noch mit dem Fräser bearbeitet.
Das wars auch erstmal schon wieder. Jetzt muss ich auf bestellte Teile warten.
Der Smokey Joe war eh da und das leere 60l Faß auch, da kann man doch gleich die Smoker Leere im Garten etwas füllen. Damit ich demnächst dort mal endlich ein PP zubereiten kann.
Die Ausgangslage:
Unten steht der Smokey Joe direkt auf dem Boden vom Fass, oben liegt er perfekt auf.
Erstmal den Boden raus getrennt und ein wenig was als Auflägefläche stehen lassen.
Auf der gebliebenen Kante soll das Fass auf dem Smokey Joe stehen.
Da soll noch eine Dichtung dazwischen.
Da das Material wirklich dünn ist dachte ich ich sollte die Auflagefläche mit 4 (oder besser 3) Winkel verstärken. Diese sollen vernietet werden.
Ausschnitt oben:
Die Bördelkante habe ich bewusst gelassen weil darauf der Deckel einfach perfekt sitzt. Die Überstehenden Kanten werden noch mit dem Fräser bearbeitet.
Das wars auch erstmal schon wieder. Jetzt muss ich auf bestellte Teile warten.