Hallo Gemeinde,
heute mal keinen Long Job.
Es sollte schnell gehen, zumindest auf dem Grill.
Ich hätte noch ein paar Scheiben vom Roastbeef im Eisfachh.
Also ab in die Wanne bei 52 Grad. Nach 2 oder 3 Stunden ab auf den Grill bzw. AZK. 4x45 sek.
Zum Abschluss gab es selbstgemachtes Heidelbeereis.
Aber seht selbst:
Gruß Stuka
heute mal keinen Long Job.
Es sollte schnell gehen, zumindest auf dem Grill.
Ich hätte noch ein paar Scheiben vom Roastbeef im Eisfachh.
Also ab in die Wanne bei 52 Grad. Nach 2 oder 3 Stunden ab auf den Grill bzw. AZK. 4x45 sek.
Zum Abschluss gab es selbstgemachtes Heidelbeereis.
Aber seht selbst:
Gruß Stuka
Anhänge
-
IMG_0741.JPG968,4 KB · Aufrufe: 968
-
IMG_0742.JPG891,2 KB · Aufrufe: 965
-
IMG_0743.JPG882,2 KB · Aufrufe: 979
-
IMG_0744.JPG799,7 KB · Aufrufe: 963
-
IMG_0745.JPG604,5 KB · Aufrufe: 964
-
IMG_0746.JPG753,5 KB · Aufrufe: 965
-
IMG_0747.JPG723,7 KB · Aufrufe: 963
-
IMG_0748.JPG793,6 KB · Aufrufe: 955
-
IMG_0740.JPG835 KB · Aufrufe: 944