• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Quick und Dirty Steaks

stuka

Bundesgrillminister
10+ Jahre im GSV
Hallo Gemeinde,

heute mal keinen Long Job.
Es sollte schnell gehen, zumindest auf dem Grill.
Ich hätte noch ein paar Scheiben vom Roastbeef im Eisfachh.
Also ab in die Wanne bei 52 Grad. Nach 2 oder 3 Stunden ab auf den Grill bzw. AZK. 4x45 sek.
Zum Abschluss gab es selbstgemachtes Heidelbeereis.
Aber seht selbst:

IMG_0741.JPG

IMG_0742.JPG
IMG_0743.JPG
IMG_0744.JPG
IMG_0745.JPG
IMG_0746.JPG
IMG_0747.JPG
IMG_0748.JPG
IMG_0740.JPG


Gruß Stuka
 

Anhänge

  • IMG_0741.JPG
    IMG_0741.JPG
    968,4 KB · Aufrufe: 985
  • IMG_0742.JPG
    IMG_0742.JPG
    891,2 KB · Aufrufe: 988
  • IMG_0743.JPG
    IMG_0743.JPG
    882,2 KB · Aufrufe: 1.006
  • IMG_0744.JPG
    IMG_0744.JPG
    799,7 KB · Aufrufe: 979
  • IMG_0745.JPG
    IMG_0745.JPG
    604,5 KB · Aufrufe: 982
  • IMG_0746.JPG
    IMG_0746.JPG
    753,5 KB · Aufrufe: 983
  • IMG_0747.JPG
    IMG_0747.JPG
    723,7 KB · Aufrufe: 981
  • IMG_0748.JPG
    IMG_0748.JPG
    793,6 KB · Aufrufe: 973
  • IMG_0740.JPG
    IMG_0740.JPG
    835 KB · Aufrufe: 959
Ahhhh, ganz vergessen:

IMG_0749.JPG
 

Anhänge

  • IMG_0749.JPG
    IMG_0749.JPG
    866,6 KB · Aufrufe: 961
Danke Diddi, das war es auch.

Gruß
Axel
 
Feurich und gut :D
 
Hallo,

ordentliches Branding, sieht lecker aus :D

Gruß Mike
 
Tut mir leid, aber ich bin da anderer Meinung. Schon auf Bild 3 sind deutlich verbrannte Stellen zu sehen, die sind einfach nur bitter und versauen das ganze Fleisch... das vermag auch die Soße nicht zu verdecken ;)

Diesmal hat's nicht so geklappt, nächstes mal wird's besser ;)

Glück Auf
 
Die ein oder andere schwarze Stelle kann man schon mal verzeihen. Lecker sieht das allemal aus. Auch sehr saftig, einfachbfeurig vom Grill :-)
 
Zurück
Oben Unten