Brüder und Schwester der offenen Flamme,
der Herbst kommt und der Winter folgt, das ist so sicher wie das Amen in der Kirche. Was macht man da, Raclette.
Ich habe mal bei einem Ofenbauer in der Winterausstellung eine Halterung gesehen die man an der Feuerschale befestigen kann um dort einen halben Raclette Laib drauf zu montieren. Dann wurde das ganze dem Feuer zu gewendet und wenn die oberste Schicht geschmolzen war auf eine Scheibe Brot aus dem Holzbackofen geschabt, Schnittlauch drüber und ich sage nur, Mega lecker! So was will ich auch. Jemand eine Idee so etwas zu bekommen? Ich kann leider nichts finden, Im Zweifel selber schweißen.
Grüße,
der Doc.
der Herbst kommt und der Winter folgt, das ist so sicher wie das Amen in der Kirche. Was macht man da, Raclette.
Ich habe mal bei einem Ofenbauer in der Winterausstellung eine Halterung gesehen die man an der Feuerschale befestigen kann um dort einen halben Raclette Laib drauf zu montieren. Dann wurde das ganze dem Feuer zu gewendet und wenn die oberste Schicht geschmolzen war auf eine Scheibe Brot aus dem Holzbackofen geschabt, Schnittlauch drüber und ich sage nur, Mega lecker! So was will ich auch. Jemand eine Idee so etwas zu bekommen? Ich kann leider nichts finden, Im Zweifel selber schweißen.
Grüße,
der Doc.