Da meine Familie viele Raclette-Fans hat (kommt wohl von den Schweizer Einwanderer in der Pfalz um 1700) - habe ich heute mal den beliebten Fleischkäse im HBO verändert.
Fleischkäsemasse, mit grober Pälzer Bratwurst -Füllung gemischt, und eine
3/4 Packung Raclette- Käse gewürfelt. "Kasserolle" etwas eingefettet, mit Schinken-Streifen ausgelegt- Masse aus Bratwurst und Fleischkäse + Raclettewürfel eingefüllt, Schinkenstreifen nach dem Glattstreichen einklappen. noch 2-3 Scheiben Raclette Käse drauf und bei 230 Grad geramstert für 45 Minuten.
Waren alle begeistert- klasse Geschmack.
Noch einen schönen Pälzer Grumbeersalat (Kartoffelsalat) dazu, unn schunn is die Kerb gehall!
Fleischkäsemasse, mit grober Pälzer Bratwurst -Füllung gemischt, und eine
3/4 Packung Raclette- Käse gewürfelt. "Kasserolle" etwas eingefettet, mit Schinken-Streifen ausgelegt- Masse aus Bratwurst und Fleischkäse + Raclettewürfel eingefüllt, Schinkenstreifen nach dem Glattstreichen einklappen. noch 2-3 Scheiben Raclette Käse drauf und bei 230 Grad geramstert für 45 Minuten.
Waren alle begeistert- klasse Geschmack.
Noch einen schönen Pälzer Grumbeersalat (Kartoffelsalat) dazu, unn schunn is die Kerb gehall!