Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten.
Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!
Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
ja.
zweige getroknet
dann irgendwann geschält und mit dem beil paar mal draufgehackt und dann den kleinkram weggepustet und das was dann noch da lag in die glut geschmissen.
Hab bisher jedesmal einfach die dickeren Äste aus dem letzten Jahr mit nem Beil zerkleinert und damit geräuchert. Apfel und Pflaume sind schon über den Grill gegangen.
ich habe mal meinen Kirschbaum verfeuert und verräuchert.
Habe die Äste trocknen lassen und dann mit einem Beil zerkleinert.
Die Hälfte der Rinde ging von allein verloren.
Bei der restlichen habe ich keinen nachteiligen Geschmack gemerkt.