Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten.
Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!
Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
Seit gestern hab ich nun die Rückenstücke mariniert, mit Salz, Zucker, Grappa, orangen- und Zitronenabrieb. Bin gespannt wenn das zum räuchern geht. Riecht saulecker...
@reiterrud das mit dem vorher einpinseln hab ich mir hier im Forum abgekuckt. Das ist echt ne super Idee. Allerdings nehm ich Grappa, den mag ich persönlich sehr gern. Ich hab diesmal beim salzen gleich ein bisschen Grappa mit dazu gegeben. In Kombination mit dem orangen und zitronenabrieb riecht das hier beim trocknen grad richtig lecker.