• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Räucherlachs.

Ander

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
:sabber: da wird's mir gerade ganz warm um Herz wenn ich das sehe.

Ich hätte gerne 2 Portionen davon :)

:prost: Andy
 

Reini33

Pichelsteiner
5+ Jahre im GSV
R.I.P.
:o


Klasse Räucherlachs und sehr schöne Platte.

Mir läuft der Sabber im Mund.

Danke für die schönen Bilder.

lg. Reini :prost: :prost: :prost:
 

mams

Grillkaiser
jo,

dacht ich mir :lol:

seeeehr lecker .. wenn ich mal in einem feldversuch herausgefunden hab, wie ich diese temp von 15-20-23 ° halten kann, dann kommt auch bei mir mal so ein lax innen kasten :lol:

:weizen:
 
Oben Unten