hallo. Ich bin Jörg und der Neue hier.
Ich werde mir einen Borniak anschaffen um mir das räuchern zu erleichtern. Werde die BBQ Version kaufen um damit auch PP etc. machen zu können. Der soll meine WSM ersetzen. Aber vor allem will ich auch kalträuchern damit. In erster Linie Schinken, Entenbrust und einfache Rohesser.
Brauche ich dann wirklich den Kaltraucherzeuger? Oder kann ich einfach unten nen Sparbrand rein stellen? Der kaltraucherzeuger wäre aus Platzgründen etwas problematisch.
Oder meint Ihr den braucht man zwingend!
Weitere Frage wäre ob ich den auf der überdachten Terrasse stehen lassen kann. Habe sonst keinen Platz. In der Anleitung steht was von nicht für draußen geeignet?
Sorry wenn ich schon vor der Anschaffung frage, möchte nur vermeiden dann doch wieder noch eine weiteres Gerät zu „brauchen“.
Ich werde mir einen Borniak anschaffen um mir das räuchern zu erleichtern. Werde die BBQ Version kaufen um damit auch PP etc. machen zu können. Der soll meine WSM ersetzen. Aber vor allem will ich auch kalträuchern damit. In erster Linie Schinken, Entenbrust und einfache Rohesser.
Brauche ich dann wirklich den Kaltraucherzeuger? Oder kann ich einfach unten nen Sparbrand rein stellen? Der kaltraucherzeuger wäre aus Platzgründen etwas problematisch.
Oder meint Ihr den braucht man zwingend!
Weitere Frage wäre ob ich den auf der überdachten Terrasse stehen lassen kann. Habe sonst keinen Platz. In der Anleitung steht was von nicht für draußen geeignet?
Sorry wenn ich schon vor der Anschaffung frage, möchte nur vermeiden dann doch wieder noch eine weiteres Gerät zu „brauchen“.