• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Räuchersaison 17/18

GlasTrucker

Metzger
5+ Jahre im GSV
Servus liabe Leid,

Nach etwas längerer Abstinenz bin ich auch wieder mit von der partie. Hat sich viel geändert z.b mein Nickname stimmt nicht mehr ich fahre kein Glas mehr.

Nun, dieses jahr wird bei mir auch wieder geräuchert. Es gibt was ganz besonderes.

Das übliche kennt ihr ja:

35g NPS/KG
Die hälfte mit @Spiccy s Traditionale und die andere hälfte mit Parma

Nun zum Fleisch aber seht selbst Bilder sagen mehr als 1000 Worte:

IMG_20171007_133948.jpg
IMG_20171007_134000.jpg


IMG_20171007_133841.jpg
IMG_20171007_133909.jpg
IMG_20171007_133924.jpg
IMG_20171007_141815.jpg
IMG_20171007_143806.jpg
IMG_20171007_134016.jpg
IMG_20171007_145937.jpg


Jungs, der Nacken und der Bauch sehen echt Hammermäßig aus das gibt bestimmt was ganz ganz feines.
Über den Preis dieser Fleischstücke möchte ich natürlich nicht reden denn der ist mit nichts vergleichbar.
Aufjedenfall als ich den Bauch und den Nacken ausgepackt habe lag schon ein schön nussiger Geruch in der Luft der Wahnsinn.

Jetzt darf aber alles erst mal 3-4 Wochen im Kühlschrank schlummern.
 

Anhänge

  • IMG_20171007_133841.jpg
    IMG_20171007_133841.jpg
    388,6 KB · Aufrufe: 710
  • IMG_20171007_133909.jpg
    IMG_20171007_133909.jpg
    245,9 KB · Aufrufe: 697
  • IMG_20171007_133924.jpg
    IMG_20171007_133924.jpg
    239,7 KB · Aufrufe: 693
  • IMG_20171007_133948.jpg
    IMG_20171007_133948.jpg
    221,8 KB · Aufrufe: 692
  • IMG_20171007_134000.jpg
    IMG_20171007_134000.jpg
    245,2 KB · Aufrufe: 703
  • IMG_20171007_134016.jpg
    IMG_20171007_134016.jpg
    351,2 KB · Aufrufe: 686
  • IMG_20171007_141815.jpg
    IMG_20171007_141815.jpg
    373 KB · Aufrufe: 688
  • IMG_20171007_143806.jpg
    IMG_20171007_143806.jpg
    319,9 KB · Aufrufe: 687
  • IMG_20171007_145937.jpg
    IMG_20171007_145937.jpg
    419,6 KB · Aufrufe: 698
OP
OP
GlasTrucker

GlasTrucker

Metzger
5+ Jahre im GSV
Damit sollte sich das mit der Signatur erledigt haben: bin Mobil unterwegs

Screenshot_20171008-214322.png
 

Anhänge

  • Screenshot_20171008-214322.png
    Screenshot_20171008-214322.png
    259,4 KB · Aufrufe: 563

Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
5+ Jahre im GSV
Supporter
Matze ... du stehst unter Beobachtung ;)

Ich bleib dran :thumb2:
 
OP
OP
GlasTrucker

GlasTrucker

Metzger
5+ Jahre im GSV
Auspackeling und aufhäning


Der Bauch darf noch bis Dienstag im Vakuum bleiben hab ich beschlossen
IMG_20171029_095529.jpg

Hat auch ne unterschiedliche Farbe ...

IMG_20171029_095903.jpg
IMG_20171029_102848.jpg
IMG_20171029_103228.jpg


Die Aufhängung .... Naja ... Hält :D
 

Anhänge

  • IMG_20171029_095529.jpg
    IMG_20171029_095529.jpg
    249,2 KB · Aufrufe: 400
  • IMG_20171029_103228.jpg
    IMG_20171029_103228.jpg
    381,7 KB · Aufrufe: 393
  • IMG_20171029_102848.jpg
    IMG_20171029_102848.jpg
    385,7 KB · Aufrufe: 392
  • IMG_20171029_095903.jpg
    IMG_20171029_095903.jpg
    501,8 KB · Aufrufe: 400
OP
OP
GlasTrucker

GlasTrucker

Metzger
5+ Jahre im GSV
Kurzes Update

3x ca 12 Stunden geräuchert.

Die Nüsse machen mir ein wenig sorgen.

IMG_20171116_182409.jpg
IMG_20171116_182358.jpg
IMG_20171116_182335.jpg


Die hatten schon 2 weiße haarige Pünktchen .... Hab die mal weg gemacht und drüber geräuchert. Wenn nicht ab in die Tonne.

Der Bauch (nicht auf den Bildern zu sehen) und der Nacken haben nichts
 

Anhänge

  • IMG_20171116_182409.jpg
    IMG_20171116_182409.jpg
    290,6 KB · Aufrufe: 324
  • IMG_20171116_182358.jpg
    IMG_20171116_182358.jpg
    353 KB · Aufrufe: 324
  • IMG_20171116_182335.jpg
    IMG_20171116_182335.jpg
    370,6 KB · Aufrufe: 322
Oben Unten