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Räuchersaison 17/18

GlasTrucker

Metzger
Servus liabe Leid,

Nach etwas längerer Abstinenz bin ich auch wieder mit von der partie. Hat sich viel geändert z.b mein Nickname stimmt nicht mehr ich fahre kein Glas mehr.

Nun, dieses jahr wird bei mir auch wieder geräuchert. Es gibt was ganz besonderes.

Das übliche kennt ihr ja:

35g NPS/KG
Die hälfte mit @Spiccy s Traditionale und die andere hälfte mit Parma

Nun zum Fleisch aber seht selbst Bilder sagen mehr als 1000 Worte:

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Jungs, der Nacken und der Bauch sehen echt Hammermäßig aus das gibt bestimmt was ganz ganz feines.
Über den Preis dieser Fleischstücke möchte ich natürlich nicht reden denn der ist mit nichts vergleichbar.
Aufjedenfall als ich den Bauch und den Nacken ausgepackt habe lag schon ein schön nussiger Geruch in der Luft der Wahnsinn.

Jetzt darf aber alles erst mal 3-4 Wochen im Kühlschrank schlummern.
 

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Torsten61

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