.....naja, wie schon geschrieben waren wir unlängst beim Selgros.
In der Gemüseabteilung stand da unter Anderem auch ein Stapel mit diesen Monsterchamps.......MHD 3 Euro für ne ganze Steige....die sahen auch noch sehr gut aus....also die schönste Kiste mitgenommen.....
Vorratskochen : Champignonragout.........
Pilze grob schneiden, man soll sie ja noch erkennen.
Karotten, Zwiebeln und Knofel in feine Würfel....
Lauch in feine Streifen
Champs volle Pulle anbraten...richtig heiß ! Die nehmen recht viel Fett auf, daher lieber Olivenöl hernehmen.....
Pilze raus...dann das Gemüse anschwitzen....wieder voll Power !
Mit Weiswein und Noilly Prat ablöschen,mit Gemüsefond angiessen.......abschmecken mit Herbadox, P&S, frischen Kräutern, etwas Balsamico ...... leicht mit Mehlbutter binden......die Champs dazu und nochmal abschmecken....das Gemüse sollte noch etwas "Biss" haben.
Hier die Bilder....
...neue Öle...
.....Lauch von der Wurzel her aufschneiden, dann bleiben die Lagen zusammen und man kann Sand und Dreck schön rauswaschen....
....Wasser abschütteln und schneiden
...Gemüsefond/Brühe
....geht gut als Beilage aber auch als Hauptgericht oder Füllung in nem Omelette.....ist richtig lekker...
In der Gemüseabteilung stand da unter Anderem auch ein Stapel mit diesen Monsterchamps.......MHD 3 Euro für ne ganze Steige....die sahen auch noch sehr gut aus....also die schönste Kiste mitgenommen.....
Vorratskochen : Champignonragout.........
Pilze grob schneiden, man soll sie ja noch erkennen.
Karotten, Zwiebeln und Knofel in feine Würfel....
Lauch in feine Streifen
Champs volle Pulle anbraten...richtig heiß ! Die nehmen recht viel Fett auf, daher lieber Olivenöl hernehmen.....
Pilze raus...dann das Gemüse anschwitzen....wieder voll Power !
Mit Weiswein und Noilly Prat ablöschen,mit Gemüsefond angiessen.......abschmecken mit Herbadox, P&S, frischen Kräutern, etwas Balsamico ...... leicht mit Mehlbutter binden......die Champs dazu und nochmal abschmecken....das Gemüse sollte noch etwas "Biss" haben.
Hier die Bilder....
...neue Öle...
.....Lauch von der Wurzel her aufschneiden, dann bleiben die Lagen zusammen und man kann Sand und Dreck schön rauswaschen....
....Wasser abschütteln und schneiden
...Gemüsefond/Brühe
....geht gut als Beilage aber auch als Hauptgericht oder Füllung in nem Omelette.....ist richtig lekker...
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