HarryEastwood
Militanter Veganer
Liebe Grillsportfreunde/innen,
Folgendes Anliegen, ich betreibe eine kleine Straußwirtschaft und würde gerne für meine Gäste türkische Pide im Ramster anbieten. Ist für Radfahrer sicher cool im Sommer mit Perlwein & Pide.
Jetzt wäre meine Frage ob ihr für solche Sachen schon Erfahrungen habt. Ich müsste ungefähr in einer Stunde sicher um die 50 Pide machen können. Mein Ansatz wäre das ich die Pide schon im Backofen vorbacke und dann erst im Ramster fertig mache.
Glaubt ihr könnte das funktionieren?
Im Anhang wäre der Ramster den ich von meiner Family ausgeborgt habe. Bräuchte ich hierfür noch mehr Schamottsteine oder reichen die?
Ich bin für alle Tipps Tricks und Erfahrungen dankbar
Bzw falls ihr eine bessere Idee statt pide habt. Richtige Pizza ist mir leider zu groß bzw wird zulange dauern.
Liebe Grüße
Harry
Folgendes Anliegen, ich betreibe eine kleine Straußwirtschaft und würde gerne für meine Gäste türkische Pide im Ramster anbieten. Ist für Radfahrer sicher cool im Sommer mit Perlwein & Pide.
Jetzt wäre meine Frage ob ihr für solche Sachen schon Erfahrungen habt. Ich müsste ungefähr in einer Stunde sicher um die 50 Pide machen können. Mein Ansatz wäre das ich die Pide schon im Backofen vorbacke und dann erst im Ramster fertig mache.
Glaubt ihr könnte das funktionieren?
Im Anhang wäre der Ramster den ich von meiner Family ausgeborgt habe. Bräuchte ich hierfür noch mehr Schamottsteine oder reichen die?
Ich bin für alle Tipps Tricks und Erfahrungen dankbar
Bzw falls ihr eine bessere Idee statt pide habt. Richtige Pizza ist mir leider zu groß bzw wird zulange dauern. Liebe Grüße
Harry
