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Im le grand kannst Du am Stück keins backen ( wobei ich hier von richtigen rede, und nicht von Milchferkel).
Aber wir haben ja auch andere Öfen im Programm. Mit den Maxi V 500.2 kannste schon 2 Ferkel gleichzeitig backen.
Mit dem V 900.1 kannste 16 Spanferkel gleichzeitig backen ( den hab ich im Moment im Angebot ). Problem ist bei diesem halt nur der Transport ( 5000 kg).
Meld Dich doch einfach mal, manchmal haben wir auch gebrauchte größere Öfen im Angebot.
Natürlich können wir auch einen le grand umbauen, dass man ein Ferkel drin bruzzeln kann ( muß ich mir mal durch den Kopf gehen lassen ).
Er wurde von früh acht uhr bis zwölf befeuert.
Um eins kam die Glut raus und um drei bei 340 grad die Sau rein.
Nach ner Stunde hatte sie die passende Farbe und wurde mit Alufolie
abgedeckt bis sechs weiter gebacken.
Am nächsten morgen so um zehn uhr hatte der Backofen im Gewölbe noch 60 grad.
Und das,obwohl er ungeschützt im freien steht.
Und nur nebenbei,er kostet die hälfte als ein Häussler.