Hallo,
habe soeben meinen ersten Ramster bekommen und freue mich schon wie ein Schneekönig auf die erste Pizza.
Vorher möchte ich den le Rond aber einbauen.
Da werfen sich mir zwei Fragen in den Weg:
Vor dem Einbau einbrennen oder nach dem Einbau?
Ich möchte den Ofen ummauern. Selbstverständlich entsprechend isoliert. Die Steine und der Putz, die mit den Seitenkannten und dem Dachblech in Kontakt kommen, werden bestimmt super heiß. Muss ich spezielles Steine/Putz verwenden?? Der sind meine Befürchtungen Quatsch?
Hoffe, ich konnte mich verständlich machen.
Vielen Dank für Eure Tipps
Elch
PS: Ja, Bilder vom Ofen kommen, wenn er fertig ist.
habe soeben meinen ersten Ramster bekommen und freue mich schon wie ein Schneekönig auf die erste Pizza.
Vorher möchte ich den le Rond aber einbauen.
Da werfen sich mir zwei Fragen in den Weg:
Vor dem Einbau einbrennen oder nach dem Einbau?
Ich möchte den Ofen ummauern. Selbstverständlich entsprechend isoliert. Die Steine und der Putz, die mit den Seitenkannten und dem Dachblech in Kontakt kommen, werden bestimmt super heiß. Muss ich spezielles Steine/Putz verwenden?? Der sind meine Befürchtungen Quatsch?
Hoffe, ich konnte mich verständlich machen.
Vielen Dank für Eure Tipps
Elch
PS: Ja, Bilder vom Ofen kommen, wenn er fertig ist.