Servus!
Mein Landwirt hält sich für den Eigengebrauch 1-2 Schweine und weil ich regelmäßig Rind- und Lammfleisch abnehme, bekomme ich von dem Schwein immer was ab. Diesmal konnte ich ihm den kompletten Nacken (gut 2kg - ist halt kein Mastschwein) und die dicke Rippe abschwatzen.
Zuerst wollte ich PP draus machen, aber es war so ein schönes Stück und für PP fast zu klein. Deshalb habe ich ganz klassisch Nackensteaks daraus geschnitten und 2 Stück gleich vergrillt.
Sparsam gewürzt habe ich mit "Flachgriller" von Royal Spice
https://royal-spice.de/grillgewurze/445-flachgriller-gewurzzubereitung.html
GöGa hat aus Kartoffel, Parmesan und Blumenkohl eine leckere Beilage gezaubert.
Hier die Bilder:
Toll! Schön Saftig und super Qualität - ein Klassiker zum genießen.
Mein Landwirt hält sich für den Eigengebrauch 1-2 Schweine und weil ich regelmäßig Rind- und Lammfleisch abnehme, bekomme ich von dem Schwein immer was ab. Diesmal konnte ich ihm den kompletten Nacken (gut 2kg - ist halt kein Mastschwein) und die dicke Rippe abschwatzen.
Zuerst wollte ich PP draus machen, aber es war so ein schönes Stück und für PP fast zu klein. Deshalb habe ich ganz klassisch Nackensteaks daraus geschnitten und 2 Stück gleich vergrillt.
Sparsam gewürzt habe ich mit "Flachgriller" von Royal Spice
https://royal-spice.de/grillgewurze/445-flachgriller-gewurzzubereitung.html
GöGa hat aus Kartoffel, Parmesan und Blumenkohl eine leckere Beilage gezaubert.
Hier die Bilder:
Toll! Schön Saftig und super Qualität - ein Klassiker zum genießen.
Anhänge
-
IMG_20180203_112513.jpg417,6 KB · Aufrufe: 1.026
-
IMG_20180203_112517.jpg408,2 KB · Aufrufe: 998
-
IMG_20180203_121631.jpg622,1 KB · Aufrufe: 985
-
IMG_20180203_124614.jpg810,7 KB · Aufrufe: 1.084
-
IMG_20180203_125424.jpg506,4 KB · Aufrufe: 983
-
IMG_20180203_125434.jpg422 KB · Aufrufe: 1.020
-
IMG_20180203_125441.jpg423,6 KB · Aufrufe: 1.024
-
IMG_20180203_125445.jpg563,2 KB · Aufrufe: 989
-
IMG_20180203_130756.jpg366,8 KB · Aufrufe: 987