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Raubkopie vom schmock. Abgewandelt und gelungen.

OWLer

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Heute war es soweit.
Nachdem mich der @schmock mit dem heißen Bauch angefixt hat, habe ich mir letzte Woche auch einen vom MdV besorgt.
Gerubt mit Schweinebraten- und Haxengewürtz vom @Spiccy ins Vakuum.
Ich habe das Kilo aber am Stück gelassen.
Heute dann für gute 5 Stunden ins Ei, gesmoked mit Kirschholz.
Dazu als Premiere, der schwäbische Kartoffelsalat.
Was soll ich sagen?
Gelungene Kopie :thumb1:
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Reuef

GSV-Troubadix
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Racoon

Metzgermeister
Messer Wako Li? Sieht sehr lecker aus aber Bauch habe ich immer Bauchschmerzen
 

5E8A5T14N

KEGGgstremist
Supporter
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
Verrücktestes Huhn des GSV
Absolut gelungen 🤘
 
OP
OP
OWLer

OWLer

Grillkönig
5+ Jahre im GSV

schmock

EGGsperte
5+ Jahre im GSV
Ein Traum :love:
Da kann man nicht meckern.
Ich schneide ihn in Stücke, um mehr Rauch abzubekommen und die Garzeit zu verkürzen. Das ganze Stück würde ich fast noch eine Stunde länger. War aber sicher auch so lecker. Sieht zumindest spitze aus.
 
OP
OP
OWLer

OWLer

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Ein Traum :love:
Da kann man nicht meckern.
Ich schneide ihn in Stücke, um mehr Rauch abzubekommen und die Garzeit zu verkürzen. Das ganze Stück würde ich fast noch eine Stunde länger. War aber sicher auch so lecker. Sieht zumindest spitze aus.
Danke Inspirator.
Rauch war sehr gut vorhanden.
Mit der Zeit hatte ich fast Bauchschmerzen.
Mein Meater hat mir am Anfang eine Garzeit von 1,5 Std. angezeigt.
Im laufe der Zeit hat es dann auf den Punkt gepasst.
KT war am Ende 75°C.
Und der Kartoffelsalat war so, wie ich den im Ländle kennengelernt habe :thumb1:
 

Racoon

Metzgermeister
Messer: Gut erkannt.
Aber warum Bauchschmerzen?
Zu fettig. Weder die dünnen Bauchlappen noch gefüllter Bauch konnten mich bisher überzeugen. Lasse mich aber gerne eines besseren belehren. Deiner sieht auf jeden Fall TOP aus.
 
OP
OP
OWLer

OWLer

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Zu fettig. Weder die dünnen Bauchlappen noch gefüllter Bauch konnten mich bisher überzeugen. Lasse mich aber gerne eines besseren belehren. Deiner sieht auf jeden Fall TOP aus.
Ich habe die Schwarte entfernen lassen.
Das vorhandene Fett geht unter, bzw trägt zum Geschmack bei.
Teste s einfach mal.
 

Racoon

Metzgermeister

Racoon

Metzgermeister
Gebookmarked aber das wird auf Sommer verschoben. Namentliche Erwähnung steht dann aber außer Frage
 

NecKton

Militanter Veganer
Tipp für den Kartoffelsalat:

Wir rösten die Zwiebeln mittlerweile an.
Bringt noch ein bissl mehr Geschmack in den Salat, und man kann ich auch besser aufheben, falls man nicht alles auf einmal schafft. Bei den rohen Zwiebeln ist das ja immer so eine Sache.

Ansonsten sieht es super aus :)
 
OP
OP
OWLer

OWLer

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Ein Traum :love:
Da kann man nicht meckern.
Ich schneide ihn in Stücke, um mehr Rauch abzubekommen und die Garzeit zu verkürzen. Das ganze Stück würde ich fast noch eine Stunde länger. War aber sicher auch so lecker. Sieht zumindest spitze aus.
Dank.
KT war 77°C und es war super saftig.
Rauch fand ich sehr angenehm.
Ich nehme Kirschholz und mag eh lieber dezentes Raucharoma.
 
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