Heute war es soweit.
Nachdem mich der @schmock mit dem heißen Bauch angefixt hat, habe ich mir letzte Woche auch einen vom MdV besorgt.
Gerubt mit Schweinebraten- und Haxengewürtz vom @Spiccy ins Vakuum.
Ich habe das Kilo aber am Stück gelassen.
Heute dann für gute 5 Stunden ins Ei, gesmoked mit Kirschholz.
Dazu als Premiere, der schwäbische Kartoffelsalat.
Was soll ich sagen?
Gelungene Kopie
Nachdem mich der @schmock mit dem heißen Bauch angefixt hat, habe ich mir letzte Woche auch einen vom MdV besorgt.
Gerubt mit Schweinebraten- und Haxengewürtz vom @Spiccy ins Vakuum.
Ich habe das Kilo aber am Stück gelassen.
Heute dann für gute 5 Stunden ins Ei, gesmoked mit Kirschholz.
Dazu als Premiere, der schwäbische Kartoffelsalat.
Was soll ich sagen?
Gelungene Kopie
