Bei uns waren Rouladen im Angebot
und da hat Göga 2 Kilo mitgebracht und gesagt
mach was draus!
Also in Streifen geschnitten
und mit 30ml Balsamico-essig beträufelt
Dann
50 gr.Southwest Cajun Dust einmassiert
und 150 ml Crazy Cow Soße drüber
und gut durchgemischt.
Nach 24 Stunden in den Räucherofen 2 mal 4Stunden bei 40-50 Grad und Kirschrauch.
Morgen mal probieren wie es geworden ist!
Tellerbild wird nachgeliefert.
Gruß Jens
und da hat Göga 2 Kilo mitgebracht und gesagt
mach was draus!
Also in Streifen geschnitten
und mit 30ml Balsamico-essig beträufelt
Dann
50 gr.Southwest Cajun Dust einmassiert
und 150 ml Crazy Cow Soße drüber
und gut durchgemischt.
Nach 24 Stunden in den Räucherofen 2 mal 4Stunden bei 40-50 Grad und Kirschrauch.
Morgen mal probieren wie es geworden ist!
Tellerbild wird nachgeliefert.
Gruß Jens