So, da bin ich auch mal wieder!
Ich habe letztes Wochenende mal wieder einen neuen Grill erstanden. Anwendung: Einfaches After-Work-Grillen auf dem Balkon
Kaufentscheidung: Weber Q120
Ich muss sagen - es hat sich gelohnt! Bin echt zufrieden!
Aber:
In meinem alten Gasi, einem Cadac, gab es unter der Grill-Platte eine Blech auf das man prima Räuchermehl in Jehova-Tütchen packen konnte um einen rustikaleren Geschmack zu bekommen. Fand ich immer sehr nett! Gibt es schon jemanden der sowas im Q100 gemacht hat? Ich hätte noch eine kleine Smoke-Box, aber bei der Größe würde ich ungern den Platz auf dem Rost opfern - hätte lieber was zwischen Brenner und Rost!?!
Ich sag dann schon mal Danke! Bin auch dankbar für weiter Tipps rund um meinen neuen!
Gruß,
Peanut
Ich habe letztes Wochenende mal wieder einen neuen Grill erstanden. Anwendung: Einfaches After-Work-Grillen auf dem Balkon
Kaufentscheidung: Weber Q120
Ich muss sagen - es hat sich gelohnt! Bin echt zufrieden!
Aber:
In meinem alten Gasi, einem Cadac, gab es unter der Grill-Platte eine Blech auf das man prima Räuchermehl in Jehova-Tütchen packen konnte um einen rustikaleren Geschmack zu bekommen. Fand ich immer sehr nett! Gibt es schon jemanden der sowas im Q100 gemacht hat? Ich hätte noch eine kleine Smoke-Box, aber bei der Größe würde ich ungern den Platz auf dem Rost opfern - hätte lieber was zwischen Brenner und Rost!?!
Ich sag dann schon mal Danke! Bin auch dankbar für weiter Tipps rund um meinen neuen!
Gruß,
Peanut