Hallo Leute,
habe heute seit langem mal wieder etwas geräuchert. Und zwar 2 kg Schweinebauch und 2 x 450 g Schinken.
Ist der erste Durchgang (7h). Nun habe ich eine Frage und zwar als ich nach dem Fleisch geschaut habe hat das Thermometer 52° angezeigt (ca.1h) vorher 15-25°. Und der Schweinebauch war an einer Seite schon gut warm.
Hat das Folgen oder kann ich Problemlos weiter machen?
Geräuchert wird im Smoker.
Bilder folgen.
Viele Grüße
Niklas
habe heute seit langem mal wieder etwas geräuchert. Und zwar 2 kg Schweinebauch und 2 x 450 g Schinken.
Ist der erste Durchgang (7h). Nun habe ich eine Frage und zwar als ich nach dem Fleisch geschaut habe hat das Thermometer 52° angezeigt (ca.1h) vorher 15-25°. Und der Schweinebauch war an einer Seite schon gut warm.
Hat das Folgen oder kann ich Problemlos weiter machen?
Geräuchert wird im Smoker.
Bilder folgen.
Viele Grüße
Niklas