• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Rauchiges

Josopay

Putenfleischesser
5+ Jahre im GSV
Mal wieder ein paar Freunde (und mich) glücklich machen.
2.5kg Salz und 0.5kg Pepperonis sind seit ein paar Stunden im Kirschrauch.
IMG_20181006_205717.jpg
IMG_20181006_205642.jpg
 

Anhänge

  • IMG_20181006_205717.jpg
    IMG_20181006_205717.jpg
    750,8 KB · Aufrufe: 303
  • IMG_20181006_205642.jpg
    IMG_20181006_205642.jpg
    350,8 KB · Aufrufe: 296
Salz+Pepperoni.jpg


"Ausbeute" nach 7h im Rauch

Das Salz dürfte noch etwas mehr Rauch abbekommen.
Aber nach einem Chemiewehreinsatz bin ich erst viel später als geplant zum einheizen gekommen...
Und um 2 Uhr in der Nacht wollte ich auch mal wieder nach Hause :)

Die Pepperonis sind der Hammer. Ne leichte schärfe und seeehr rauchig.
Nächstes mal definitiv meeeehr.

Und mal n Versuch mit ein Wenig höherer Luftfeuchte. Ich denke dann sollte das Salz auch mehr den Rauchgeschmack annehmen.

Man lernt nie aus
 

Anhänge

  • Salz+Pepperoni.jpg
    Salz+Pepperoni.jpg
    446,1 KB · Aufrufe: 267
Zurück
Oben Unten