Argentinische Steakhüfte hat uns - selbst zerlegt natürlich - noch nie enttäuscht, und da unser Tiefkühler über den Winter immer nur voller und nie leerer geworden ist (wir sind leider aus platztechnischen Gründen nur Schönwettergriller), war heute, nach zwei Sonnentagen und mit der Aussicht auf mehr davon, endlich die Zeit gekommen, unseren ODC mal wieder anzuwerfen.
3 kleine Steaks für Moxi und mich, ein Stück von einem ist heute schon in mein Mittagessen gewandert, aber es ist genug für uns beide da.
Also erst mal Kohle geholt, den Cadac Firestarter gefüllt und los gehts.
Zunächst ist Pflege des Gussrostes angesagt (ja, bissi wenig Kohle, man kann Weiber echt nichts machen lassen).
Markus voll in Action mit dem ölgetränkten Mop.
Jetzt reichts aber mit den blöden Fotos.
Nach 2x2 Minuten direkt und 5 Minuten indirekt ist es dann soweit. Als Beilage habe ich heute Brokkoli mit in Butter gerösteten Kürbiskernen zubereitet (Mandelsplitter waren gerade aus).
Und nach getaner Arbeit gibts natürlich ein edles Tröpfchen. Was nehmen wir da nur???
Moxi wollte heute Rauch, Rauch, Rauch, darum hat er den Ardbeg Ten gewählt. Der Uigeadail ist beim nächsten Mal wieder dran. Für mich gibts heute den Lagavulin 16. Auch ein feines Stöffchen.
Ende gut, alles gut.
3 kleine Steaks für Moxi und mich, ein Stück von einem ist heute schon in mein Mittagessen gewandert, aber es ist genug für uns beide da.
Also erst mal Kohle geholt, den Cadac Firestarter gefüllt und los gehts.
Zunächst ist Pflege des Gussrostes angesagt (ja, bissi wenig Kohle, man kann Weiber echt nichts machen lassen).
Markus voll in Action mit dem ölgetränkten Mop.
Jetzt reichts aber mit den blöden Fotos.
Nach 2x2 Minuten direkt und 5 Minuten indirekt ist es dann soweit. Als Beilage habe ich heute Brokkoli mit in Butter gerösteten Kürbiskernen zubereitet (Mandelsplitter waren gerade aus).
Und nach getaner Arbeit gibts natürlich ein edles Tröpfchen. Was nehmen wir da nur???
Moxi wollte heute Rauch, Rauch, Rauch, darum hat er den Ardbeg Ten gewählt. Der Uigeadail ist beim nächsten Mal wieder dran. Für mich gibts heute den Lagavulin 16. Auch ein feines Stöffchen.
Ende gut, alles gut.