Habe heute einen Bericht über Rebenholz als Grillmaterial gelesen.
Ein Pfälzer Unternehmen vertreibt dieses Material als nachweislich unbedenklich.
So ganz kann ich das nicht nachvollziehen, denn wenn man beobachtet wie oft die Spritze durch die Weingärten rollt kann Einem nur anders werden.
Ich habe gut fünfzehn Jahre in der fränkischen Weinregion gewohnt, da beobachtet man so einiges.
Geschmack bringt das Holz auf jeden Fall. In der Toskana habe ich mal die beste Pizza meines Lebens gegessen - aus einem mit Rebholz befeuerten Pizzaofen. Aber wenn ich daran denke was da am Rand der Weinhänge der Toskana und auch Südtirols für leere Behälter rumlagen, oft mit bläulichen Chemieresten....
Na billig zu haben sind die Abschnitte und Knorze auf jeden Fall. Aber nicht von dem Pfälzer Unternehmen.
denkt sich der Tacofritz
Ein Pfälzer Unternehmen vertreibt dieses Material als nachweislich unbedenklich.
So ganz kann ich das nicht nachvollziehen, denn wenn man beobachtet wie oft die Spritze durch die Weingärten rollt kann Einem nur anders werden.
Ich habe gut fünfzehn Jahre in der fränkischen Weinregion gewohnt, da beobachtet man so einiges.
Geschmack bringt das Holz auf jeden Fall. In der Toskana habe ich mal die beste Pizza meines Lebens gegessen - aus einem mit Rebholz befeuerten Pizzaofen. Aber wenn ich daran denke was da am Rand der Weinhänge der Toskana und auch Südtirols für leere Behälter rumlagen, oft mit bläulichen Chemieresten....
Na billig zu haben sind die Abschnitte und Knorze auf jeden Fall. Aber nicht von dem Pfälzer Unternehmen.
denkt sich der Tacofritz