Vorlage war die Vergillung von Cruiser:
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/em-grilling-08-rebknorzenspiess.105123/
Und recht hat er, nach dem Keschde-Saumache pfälzisches National/Regionalgericht. Musste natürlich nachgebaut werden, da wurde gleich das Weihnachtsgeschenk (57er Roti) eingeweiht.
Ausgangsmaterial waren 1,5kg Schweinenacken vom MdV, gewürzt und in Riesling eingelegt.
Aufgespießt
Auf dem Grill mit Jehovaschale zum Fettauffangen. Am Ende kam der Spieß dann über direkte Hitze. Zwischendurch wurde mit Bier gemobbt. Bild leider verblitzdingst.
Und das Anbissbild. Sogar kleinen Smokering hats. War gut, mit schönem Riesling/Biergeschmack.
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/em-grilling-08-rebknorzenspiess.105123/
Und recht hat er, nach dem Keschde-Saumache pfälzisches National/Regionalgericht. Musste natürlich nachgebaut werden, da wurde gleich das Weihnachtsgeschenk (57er Roti) eingeweiht.
Ausgangsmaterial waren 1,5kg Schweinenacken vom MdV, gewürzt und in Riesling eingelegt.
Aufgespießt
Auf dem Grill mit Jehovaschale zum Fettauffangen. Am Ende kam der Spieß dann über direkte Hitze. Zwischendurch wurde mit Bier gemobbt. Bild leider verblitzdingst.
Und das Anbissbild. Sogar kleinen Smokering hats. War gut, mit schönem Riesling/Biergeschmack.