Hallo liebe GSV-Freunde,
ich bin tatsächlich auf den Geschmack gekommen Fisch zu grillen. Wobei ich sagen muss, dass dies meine Erstvergrillung im Bereich Meereskost ist
.
Ausgenommene Regenbogenforelle, gefüllt mit Tomate, Zitrone und Rosmarin. Dazu gekochte Kartoffeln mit einem Dill-Sauerrahm-Dip. Um das ganze abzurunden, einen Weisswein den ich letzte Woche aus Italien mitgebracht habe. Achja den Fisch habe ich in der Alufolie indirekt gegrillt.
ich bin tatsächlich auf den Geschmack gekommen Fisch zu grillen. Wobei ich sagen muss, dass dies meine Erstvergrillung im Bereich Meereskost ist

Ausgenommene Regenbogenforelle, gefüllt mit Tomate, Zitrone und Rosmarin. Dazu gekochte Kartoffeln mit einem Dill-Sauerrahm-Dip. Um das ganze abzurunden, einen Weisswein den ich letzte Woche aus Italien mitgebracht habe. Achja den Fisch habe ich in der Alufolie indirekt gegrillt.