• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

[Regionale Spezialitäten] Latium - Spaghetti Carbonara

Dodge

Pitmaster
15+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
:pfeif:

Für die Sauce nur 6 Zutaten !

Guanciale, Ei, etwas Olivenöl, Parmesan, gesalzenes Nudelwasser, Pfeffer.

Für das Topping: Blattpetersilie

DSC00397.JPG




DSC00398.JPG


DSC00399.JPG


Ei und Käse vermischen

DSC00400.JPG


Der Guanciale....Schweinebacke.....herrliches Zeug

DSC00401.JPG


DSC00402.JPG


DSC00403.JPG

.....etwas mit Olivenöl ausgelassen

DSC00405.JPG


DSC00408.JPG


DSC00409.JPG


DSC00410.JPG

HERRLICH

DSC00412.JPG


DSC00413.JPG

Schön schlotzig :sabber:

DSC00414.JPG


......klasse ! Ich mag die deutsche Version....also Schinkennudeln...... auch, aber das hier ist schon ne Klasse für sich ;)
 

Anhänge

  • DSC00397.JPG
    DSC00397.JPG
    231,9 KB · Aufrufe: 675
  • DSC00398.JPG
    DSC00398.JPG
    301,1 KB · Aufrufe: 650
  • DSC00399.JPG
    DSC00399.JPG
    226,2 KB · Aufrufe: 681
  • DSC00400.JPG
    DSC00400.JPG
    265,3 KB · Aufrufe: 662
  • DSC00401.JPG
    DSC00401.JPG
    181,4 KB · Aufrufe: 672
  • DSC00402.JPG
    DSC00402.JPG
    221,2 KB · Aufrufe: 638
  • DSC00403.JPG
    DSC00403.JPG
    206,4 KB · Aufrufe: 648
  • DSC00405.JPG
    DSC00405.JPG
    291,6 KB · Aufrufe: 660
  • DSC00408.JPG
    DSC00408.JPG
    354,1 KB · Aufrufe: 647
  • DSC00409.JPG
    DSC00409.JPG
    266,8 KB · Aufrufe: 639
  • DSC00410.JPG
    DSC00410.JPG
    349 KB · Aufrufe: 664
  • DSC00412.JPG
    DSC00412.JPG
    253,6 KB · Aufrufe: 691
  • DSC00413.JPG
    DSC00413.JPG
    193,5 KB · Aufrufe: 671
  • DSC00414.JPG
    DSC00414.JPG
    216,2 KB · Aufrufe: 645
Jetzt hab ich Hunger !:messer:

:thumb2:

Gruß Matthias
 
Lecker mer sog I ned :sabber:
 
Wieder eine Wissenslücke gefüllt!
Volker,das wird nachgebastelt,
Danke für die Anregung!

Gruß Swen
 
Ein Knaller!!!!
 
Eine Gabel würde mir genügen zum Teller.
Sieht wirklich probierenswert aus. :shap1234:

Gruß
Peter

PS:
Hihi: Mal den Smily ein wenig verändert, Gabel rechts, Messer weg.
 
Neben Arrabiata und Aglio e Olio (schreibt man das so? )

...meine liebste Art Spaghetti zu essen!
 
Hallo,

absolut Top ausgeführt :D
Fachlich gibt's da nix besser zu machen, wie in Italien :respekt:

Gruß Mike
 
Zurück
Oben Unten