Für die Sauce nur 6 Zutaten !
Guanciale, Ei, etwas Olivenöl, Parmesan, gesalzenes Nudelwasser, Pfeffer.
Für das Topping: Blattpetersilie
Ei und Käse vermischen
Der Guanciale....Schweinebacke.....herrliches Zeug
.....etwas mit Olivenöl ausgelassen
HERRLICH
Schön schlotzig
......klasse ! Ich mag die deutsche Version....also Schinkennudeln...... auch, aber das hier ist schon ne Klasse für sich
Anhänge
-
DSC00397.JPG231,9 KB · Aufrufe: 675
-
DSC00398.JPG301,1 KB · Aufrufe: 650
-
DSC00399.JPG226,2 KB · Aufrufe: 681
-
DSC00400.JPG265,3 KB · Aufrufe: 662
-
DSC00401.JPG181,4 KB · Aufrufe: 672
-
DSC00402.JPG221,2 KB · Aufrufe: 638
-
DSC00403.JPG206,4 KB · Aufrufe: 648
-
DSC00405.JPG291,6 KB · Aufrufe: 660
-
DSC00408.JPG354,1 KB · Aufrufe: 647
-
DSC00409.JPG266,8 KB · Aufrufe: 639
-
DSC00410.JPG349 KB · Aufrufe: 664
-
DSC00412.JPG253,6 KB · Aufrufe: 691
-
DSC00413.JPG193,5 KB · Aufrufe: 671
-
DSC00414.JPG216,2 KB · Aufrufe: 645