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[Regionale Spezialitäten] Münchner Krustenbraten aus der Schulter mit Grau-Knödel und IPA-Biersoß

Für weiße Knödel müssten meines Wissens nach der rohe Teil der Kartoffeln geschwefelt werden. So wars jedenfalls gesünder...

Meine Oma nutzte für solche Fälle immer "Knödelweiße" oder Zitronensaft.

danke für die vielen Rückmeldungen :-)

Und danke für die Tipps. Ich denke am besten wird sein, die Kartoffeln nach dem Reiben gleich mit den gekochten zu mischen und dann schnell zu verarbeiten
 
danke für die vielen Rückmeldungen :-)

Und danke für die Tipps. Ich denke am besten wird sein, die Kartoffeln nach dem Reiben gleich mit den gekochten zu mischen und dann schnell zu verarbeiten

...oder sofort in einem Stofftuch ausdrücken. (Falls es dich interessiert: https://www.grillsportverein.de/for...appt-es-eigentlich-immer.274444/#post-3010442)

Aber was soll’s, ein grandioses Essen ist es geworden! Wie eigentlich immer bei deinen Krusten-Kunstwerken:beercheers: Da würde ich fast alles für stehen lassen...

Beste Grüße
Peter
 
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