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Reh im Ramster

JoachimVZ

Hobbygriller
15+ Jahre im GSV
Hab heute mal ne Rehschulter im Ramster zubereitet. Hier die Bilder:
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Startaufstellung - der Ofen hat innen allein durch die Sonneneinstrahlung schon über 50°

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Das Reh hatte die letzten Weihnachten nicht mehr erlebt

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ausgepackt

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Mit meiner Wildgewürzmischung eingerieben und auf Gemüse gebettet

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Ne warme Decke aus Bacon

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Oben im Garraum noch die beiden Seitenschamotte vom Gewölbesatz eingelegt. Ist wie beim Computer - Speicher kann man nie genug haben. Es heut aber schon gleich mit dem Gewölbe zu machen, hab ich mich nicht getraut - da brauchts noch ein bissel Erfahrung damit.

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Ofen auf 430° und ne Stunde gehalten

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Bei der :sonne: saugt die Temperatur ganz schön

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Ausräumen und Unterhitze runterkühlen

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Dann rein mit dem guten Stück und bei fallender Hitze 45 Minuten ungestört lassen

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Das Ergebnis

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und das Tellerbild. Soße kam erst nach der Aufnahme übers Fleisch. Das war sehr zart und saftig, der Bacon angenehm cross. Dazu gabs übrigens auch noch Apfelmus - mögen wir gerne zu Wild.
 
Moin Joachim,

sehr schön gemacht :thumb2:

Da hätte ich doch gerne mal probiert :happa:

:prost:
 
lecker, lecker, lecker

das sieht super aus, so ein Teil ruht auch noch in meiner
Kühltruhe. Also raus damit und ab in den Ramster!



schöne Wochenmitte Gruß Auster :sonne:
 
Klasse, Joachim

unten hab ich jetzt noch nie Wild gebacken


Prima Ergebnis.

Das mit der Hitze bei Temperaturen von über 30 Grad kann ich nur unterzeichnen.
Gestern war Grillraabe bei mir. Er hat seinen Maxi abgeholt.

Um ihm die Handhabung seines Ofens näherzubringen haben wir zusammen Brot gebacken und danch noch Blutwürste, Leberwürste und Krakauer geräuchert.

Mann oh Mann. Ich war kaputt, und er glücklich !!:grün:


Grüße
Thomas


:prost::prost::prost:
 
:happa: Schaut lecker aus !!!
Mal gleich die Bilder ausgedruckt und mit Text versehen !

Danke, guter Tip :sonne:
 
Heimafahrt mit Maxi

Klasse, Joachim

unten hab ich jetzt noch nie Wild gebacken


Prima Ergebnis.

Das mit der Hitze bei Temperaturen von über 30 Grad kann ich nur unterzeichnen.
Gestern war Grillraabe bei mir. Er hat seinen Maxi abgeholt.

Um ihm die Handhabung seines Ofens näherzubringen haben wir zusammen Brot gebacken und danch noch Blutwürste, Leberwürste und Krakauer geräuchert.

Mann oh Mann. Ich war kaputt, und er glücklich !!:grün:


Grüße
Thomas


:prost::prost::prost:

Da ist was dran, auf der Autobahn hatte ich schon zeitweise mit dem "Suppenkoma" zu kämpfen.
Ich muss sagen das war eine super schmackhafte Einführung, gestern haben wir den Maxi abgeladen und schon mal befeuert, heute mache wir die ersten Flammkuchen, werd aber noch auführlich über meine Grill und Backerlebnisse der Woche berichten.

Gruss

auch Thomas
 
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