hotpapa
Bundesgrillminister
Hallo liebe Grillsportler heute gabs ne Räumungsaktion von Froster Rehrücken mit Filets und natürlich selbstgemachten Rehfond. Da meine Göga leider schon ne Woche im Spital liegt mit ner Lungenentzündung und ich Wuki noch mit beschäftigen oder auch etwas ablenken muss gibt's leider kein Blaukraut(=Rotkohl) und gekauften muss ich gar nicht haben. Daher noch etwas Resteverwertung und zwar Rehrücken in Blätterteig und anstelle von Duxells wird der Blätterteig mit Bacon Jam bestrichen.
Adäquate Beilage außer Blaukraut ist unerlässlich ein alt Wiener Semmelknödel das beste für Wild.
Wenn es interessiert der alt Wiener Semmelknödel unterscheidet sich indem man das Knödelbrot in BUTTER anröstet und immer umrühren den es soll nicht schwarz werden sondern etwas Röstaromen bekommen.
In einem Gefäß vermische ich Milch Eier Salz Muskatnuss was man halt dazu will, und wenn das Knödelbrot Röstaromen hatt kommts zu den Flüssigen Zutaten.
Es gibt ein Sösschen aus in Zwiebel angeröstete Steinpilzen und aufgießen mit Rehfond darin dürfen sich am Schluss die Angebratenen Filet aufwärmen.
Ja was ich dazusagen muss der Rehrücken muss fast durch sein da sich Göga ein Sonntagsessen (nicht Spitalstyle) wünscht, dabei Solls noch saftig sein Blutig is verboten nicht Trocken
Ein paar Kartoffelspalten für Wuki noch.
Mann gibt alles
Natürlich gibt's auch Bilder.
Alles kurz angebraten, auch die Steinpilze
Das Knödelbrot angeröstet und mit den Zutaten vermengt
Die abgekühlten Rückenteile im Bacon Jam auf Blätterteig gerollt
Die Filets für mich
Was bin ich froh das der Frosti immer wider mal aufgeräumt werden muss, war sehr lecker Ziel erreicht wünsche euch viel Spaß.
Ah ja ein super Rotwein.
Lg. Karl
Adäquate Beilage außer Blaukraut ist unerlässlich ein alt Wiener Semmelknödel das beste für Wild.
Wenn es interessiert der alt Wiener Semmelknödel unterscheidet sich indem man das Knödelbrot in BUTTER anröstet und immer umrühren den es soll nicht schwarz werden sondern etwas Röstaromen bekommen.
In einem Gefäß vermische ich Milch Eier Salz Muskatnuss was man halt dazu will, und wenn das Knödelbrot Röstaromen hatt kommts zu den Flüssigen Zutaten.
Es gibt ein Sösschen aus in Zwiebel angeröstete Steinpilzen und aufgießen mit Rehfond darin dürfen sich am Schluss die Angebratenen Filet aufwärmen.
Ja was ich dazusagen muss der Rehrücken muss fast durch sein da sich Göga ein Sonntagsessen (nicht Spitalstyle) wünscht, dabei Solls noch saftig sein Blutig is verboten nicht Trocken
Ein paar Kartoffelspalten für Wuki noch.
Mann gibt alles
Natürlich gibt's auch Bilder.
Alles kurz angebraten, auch die Steinpilze
Das Knödelbrot angeröstet und mit den Zutaten vermengt
Die abgekühlten Rückenteile im Bacon Jam auf Blätterteig gerollt
Die Filets für mich
Was bin ich froh das der Frosti immer wider mal aufgeräumt werden muss, war sehr lecker Ziel erreicht wünsche euch viel Spaß.
Ah ja ein super Rotwein.
Lg. Karl
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