Hallo Leute,
Nachdem ich dieses Rezept schon einige male erfolgreich auf meiner Weber Kugel zubereitet habe kommt nun morgen die Premiere auf dem neuen Gasi.
Man nehme einen Vorderlauf vom Handelsüblichen Rehwild
Schön schminken mit Paprika, Thymian, Rosmarin, S&P, knoblauch, senfmehl und etwas Ingwer.
Und anschließend in folie packen und ab zum Schönheitsschlaf über nacht in den Kühlschrank.
Morgen um 8:00uhr wird angeschürt.
Dann 1,5 Stunden bei 110-120º und anschließend 2 stunden in der schwedenschale mit jehova verschlossen (ala 3-2-1 ribs) mit etwas rotwein bei 160º.
Gegessen wird dass dann am liebsten mit etwas Kräuterbutter. Ich werde morgen weiter berichten.
Gruß Volker
Nachdem ich dieses Rezept schon einige male erfolgreich auf meiner Weber Kugel zubereitet habe kommt nun morgen die Premiere auf dem neuen Gasi.
Man nehme einen Vorderlauf vom Handelsüblichen Rehwild
Schön schminken mit Paprika, Thymian, Rosmarin, S&P, knoblauch, senfmehl und etwas Ingwer.
Und anschließend in folie packen und ab zum Schönheitsschlaf über nacht in den Kühlschrank.
Morgen um 8:00uhr wird angeschürt.
Dann 1,5 Stunden bei 110-120º und anschließend 2 stunden in der schwedenschale mit jehova verschlossen (ala 3-2-1 ribs) mit etwas rotwein bei 160º.
Gegessen wird dass dann am liebsten mit etwas Kräuterbutter. Ich werde morgen weiter berichten.
Gruß Volker